Вакансия, Россия, Менеджер проекта на удаленку.

B6
На сайте с 10.02.2010
23
963

Нужен на удаленку менеджер проекта. Проект который надо развивать занимается продажей траффика 4 типов: PopUnder, Iframe, Banner impressions, Keyword searches. Куча опций для таргетинга, траффа в сетке 22 миллиона в сутки. Админка готова полностью, подключены мерчанты разные и все работает.

В задачи входит: разработка сайта (исполнители есть, составление тз и контроль исполнения), разработка маркетингового плана, выполнение поставленых задач по увеличению оборота компании, подбор персонала в компанию (службу поддержки).

Теперь самое главное - кто может с этим справиться? Главная задача - увеличение оборота компании (от продажи траффика) до 100000 долл в месяц. Давайте тут обсудим сколько захочет денег такой менеджер и что он может предложить от себя?

R
На сайте с 26.10.2010
20

а что за трафик в этой сетке ? сдается мне адалт ?

B6
На сайте с 10.02.2010
23

нет не адалт. адалт тоже есть но он никак не выделяется из остальный категорий. категорий траффа очень много (биз, превел, датинг, кидс итд) у каждой категории есть подкатегории. есть адалт трафф в сетке тоже но он никак не выделяется.

[Удален]

Есть опыт ведения проектов, денег хочу много) ну а если по серьезному то прикинуться со спектром работ необходимо, тогда можно уже определиться. То есть надо увидеть с какими ресурсам надо работать, посмотреть специфику ведения проектов и т.д.

B6
На сайте с 10.02.2010
23
artemkaweb:
Есть опыт ведения проектов, денег хочу много) ну а если по серьезному то прикинуться со спектром работ необходимо, тогда можно уже определиться. То есть надо увидеть с какими ресурсам надо работать, посмотреть специфику ведения проектов и т.д.

да денег много - не вопрос ) был бы результат. тему эту я создал как раз для обсуждения проекта в целом. но если у вас есть опыт и вы видите что данное предложение вам будет по силам - велкам в личку с контактами. я с вами свяжусь и уже обсудим более детально.

R
На сайте с 26.10.2010
20

а есть возможность трафик разделить по категориям ? и сетка ваша ?

B6
На сайте с 10.02.2010
23
romanco:
а есть возможность трафик разделить по категориям ? и сетка ваша ?

есть такая возможность. сетка моя.

ПС! Это не рекламный пост сетки. Здесь я только ищу менеджера. Как только он будет найден - возможно он сделает рекламу на этом форуме и можно будет заказать трафф.

R
На сайте с 26.10.2010
20

что то какие то нереальные цифры честно говоря, 22 млн в день *30=660млн посетителей в месяц, с таким трафиком вы уже давно должны быть миллионером, а не искать менеджера для трафика :)

Если можно в личку подробности об админке и ее возможности.

[Удален]

Есть с вами возможность пообщаться по скайпу?

lion-34
На сайте с 17.10.2010
8

опыт ведения проектов у меня имеется в IT сфере, badb65 отправил вам контакты свои

MS
На сайте с 21.07.2008
216

badb65, а почему сами не хотите конвертить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий