- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Получал "письмо счастья". Сайт с 9-го места по ВЧ переместился на 34.
Сегодня с утра позиции по этому ключевику скачут от 9 до 30. Прямо рулетка... где шарик остановится?
P.S. После письма снизил число вхождений ключевика, хотя и так было не очень много. Текст полностью не менял, хотя уже собирался...
я после письма убрал только стронги и сегодня сайт не вернулся, весь текст пределывать пока не стал тк в топе остались сайте мало того со стронгами так еще и стронги в H1... думаю что помимо понижения в поиске наложен еще какой то фильтр по времени, хотя с пробитым кэшем все ключи на хороших местах...
Постоянно такое наблюдаю (правда, вдалеке от топа). Почему-то яндекс ну очень любит индексировать никому не нужны пдфы
самое смешное что сайт самый белый в мире. контент очень качественный, но направлен на профессионалов... писали спецы по теме.... сайт висел без ссылок в топе... делаем выводы все же Яндекс косячит.
Посрезало страниц со всех сайтов, и с нормальных, и с "плохих". Один под АГС. Часть позиций незначительно просела. Ап унылый.
я после письма убрал только стронги и сегодня сайт не вернулся, весь текст пределывать пока не стал тк в топе остались сайте мало того со стронгами так еще и стронги в H1... думаю что помимо понижения в поиске наложен еще какой то фильтр по времени, хотя с пробитым кэшем все ключи на хороших местах...
Перепишите и уменьшите текст, чистка от стронгов не дает результата к сожалению.
хотя с пробитым кэшем все ключи на хороших местах...
Значит, надо дождаться, когда сбросят кэш
Сомневаюсь что именно это даст эффект.
Почему? Ведь у всех конкурентов из ТОПа контент начинается вначале страниц, а у одного из моих проектов вот такая фигня была.
Так всем известно, что , чем выше ключевик на странице, тем выше его значимость в глазах поисковика.
В моей тематике в 10-е по ВЧ сидят два сайта, 7-е и 8-е место.
Сайты не являются тематическими моей тематики, просто содержат по одной, плохо изложенной статье на внутренних страницах посвящённых этой теме - эти статьи и сидят в топе.
На эти сайты нет ни одной внешней ссылки!
На сайтах нет телефонов, плохой дизайн
По wordstat.yandex, по этим запросам показов в месяц 93321
И это лишь самый яркий пример. Остальная выдача не многим лучше.
Какая страна - такой и национальный поиск.
gradov81 - яндекс же говорил "нам пофиг какие 10 результатов будет на первой странице" :)
----
По поводу АПа, все в плюс, нормальная движуха. Радует и меня и клиентов, значит будет хлеб, будет пища.
Жду следующих апов, этого долго не было а индекс только по 14.
В моей тематике в 10-е по ВЧ сидят два сайта, 7-е и 8-е место.
Сайты не являются тематическими моей тематики, просто содержат по одной, плохо изложенной статье на внутренних страницах посвящённых этой теме - эти статьи и сидят в топе.
На эти сайты нет ни одной внешней ссылки!
На сайтах нет телефонов, плохой дизайн
По wordstat.yandex, по этим запросам показов в месяц 93321
Это, скорей всего, спектральная примесь
Это просто бред какой-то, а не выдача... зацените 1 и 4 позиции