GoogleChrome отправляет контент страниц в индекс плюя закон о персональной информации

12
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

А Firefox вам зачем, господа? Уж куда поменьше проблем будет (кстати хром не умеет читать rss 2.0 (xmlns), укатывался со смеху, это не умеет делать только IE6, лично протестировал все браузеры на виртуалке).

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
[Удален]

Меня тоже Firefox вполне устраивает.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Avelon:
Скорее всего при установке браузера галочка "я хочу помогать Гуглу и палить все-все что я делаю" была включена.

100 пудов, сисадмина на мыло

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Sower, а нафига надо было это тянуть в ветку Гугла? кинул бы в софт... ПС-то, как-бы и ни причем...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
F
На сайте с 16.01.2010
267

Бредни это всё.

Хотел так же проверить данную теорию о том, что Хром что-то палит Гуглу.

Делается один информационный сайт, сейчас уже тыщ 5 страниц с контентом добавлено (справочники, мануалы и пр.), но суть не в этом. Сайт в данный момент работает только после авторизации иначе вы видите сообщение "сайт в разработке". Домен новый, раньше никем зарегистрирован не был.

Все кто над ним работают специально пользовались исключительно браузером Chrome, с момента начала работ прошло 4 месяца.

И знаете, сколько страниц попало в индекс Гугла уже? Нисколько. Есть только главная с текстом "сайт в разработке".

I
На сайте с 12.01.2011
85

Не читайте желтую прессу.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Intel:
Не читайте желтую прессу.

вот именно :)

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.

да вот только после недавнего скандала с Яндексом в подобное вполне реально поверить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий