- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По пунктам:
1. Чем могут такие формулировки не устроить — я писал. Повторять не буду.
2. Мы смеха ради тоже отправляли друг другу с друзьями на «обогощение урана» и на «поддержку мирового терроризма». Шутки шутками, но вы можете перейти улицу на красный сигнал один раз, можете еще девяносто девять, но сто первый раз может оказаться последним.
3. Про 300к — вы лукавите. Лимит на Альфу — 100к.
4. Про дропов — исключено. Я позиционирую свой сервис, как ответственную систему, которая всегда окажет содействие или/и поддержку, если что-то пойдет не так. Мои клиенты могут ответить банку что за деньги и бумагу смогут показать. А что могут другие?
Если схема кажется вам головняком — не пользуйтесь ей.
З. Ы. Вы невнимательно читали — сервис работает (вернее, будет работать) на беспроцентных займах. Где тут коммерция? Более того, у предпринимательской деятельности (вы ее же коммерцией назвали, я правильно понимаю?) есть четкое определение в части извлечения прибыли. Где у беспроцентного займа прибыль?
Поверьте, мы хорошо с юристами и бухгалтерами поработали, прежде чем реализовывать все это :)
Предлагаю закончить балаган словесный и вместе под видеосьемку сходить в любой офис ВТБ24 и рассказать про эту трогательную схему "с беспроцентными займами", после указать с какого УНК планируете вести свою деятельность, а после выложить это в паблик здесь и попробывать провести хоть один платеж свыше 100кр.
Это разом все обьсянит, кто "ошибался", называя подобный схематоз совершенно белым, а кто нет, лукаво глядя в сторону.
Я в Москве и готов к эксперименту начиная со следующего пн
Ради подобного эксперимента, готов сгонять в Пермь.
Жду контактный мобил в личку- развеим все сомнения!
По П.3 - лукавить не надо, а надо подняться и дойти до ближайшего отделения Альфы и понять, что 100кР в сутки это лишь для онлайн перевода,а придя в отделение можно загонять влюбую сумму, с нужным тебе назначением платежа.
Предлагаю закончить балаган словесный и вместе под видеосьемку сходить в любой офис ВТБ24 и рассказать про эту трогательную схему "с беспроцентными займами", после указать с какого УНК планируете вести свою деятельность, а после выложить это в паблик здесь и попробывать провести хоть один платеж свыше 100кр.
Это разом все обьсянит, кто "ошибался", называя подобный схематоз совершенно белым, а кто нет, лукаво глядя в сторону.
По П.3 - лукавить не надо, а надо подняться и дойти до ближайшего отделения Альфы и понять, что 100кР в сутки это лишь для онлайн перевода,а придя в отделение можно загонять влюбую сумму, с нужным тебе назначением платежа.
Да тебе памятник тут надо ставить!!! За борьбу с "депозитариями" ☝
Договорились. Я скинул свои персональные контакты в личку. Там скайп и мобильник.
В ходе эксперимента сделаю вам персональный код на скидку, если вдруг эксперимент приведет к осознанию, что будете пользоваться :)
Про Альфу и операциониста — спасибо, КЭП :)
Если я кеп очевидность, то к чему тогда было указывать П.3, а после пытатся с него соскочить??
ЗЫ.
Созвон завтра.
Скайп и мобил получил
Если я кеп очевидность, то к чему тогда было указывать П.3, а после пытатся с него соскочить??
ЗЫ.
Созвон завтра.
Скайп и мобил получил
«Завтра уже прошло раз так дцать» :)
Сегодня, кстати, резеров чуть добавится. Не много, но уже работать будет можно.
Дальше громогласных заявлений, я глажу, дело не пошло. А жаль.
Кстати, кто там меня потроллить хотел насчет резервов?
Или теперь вы, @leksandr, sear4er, скажете, что это «нарисовано»? :)
Ребят, еще раз:
а) Перевод от физлица.
б) Назначение платежа — возврат займа
в) Сервис полностью автоматический, так что заявки выполняются практически мгновенно.
Что еще не так-то? Почему вместо того, чтобы ерунду писать люди просто попробовать не могут и только уже потом высказать свое мнение?