Убит Каддафи?

B
На сайте с 07.02.2005
161
Lupus:
Раньше не было интернетов с их блогами и форумами. И люди казалось на порядок умнее, оттого, что широко публиковались в основном самые умные и образованные.

У, какая формулировка! Респект. Это надо эпиграфом ко всем форумам повесить.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
donc:
Мило. А захочу взорву - но уже одобренное Онотоле и ООН - это правильное "хочу".

Поразительная догадливость. Учитывая, аббревиатуру ООН - правильное. Или у вас иное мнение? Может ваше личное "хочу"? Похоже на то.

Ещё раз о судах подумайте, о их функции и для чего вообще человечество их придумало.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
donc
На сайте с 16.01.2007
686
N_N_N:
Поразительная догадливость. Учитывая, аббревиатуру ООН - правильное. Или у вас иное мнение? Может ваше личное "хочу"? Похоже на то.

Ещё раз о судах подумайте, о их функции и для чего вообще человечество их придумало.

То есть убийство со штампом одобрено минздравом - уже и не убийство, а благо.

Я так не считаю.

Суды как раз и придуманы для оправдания беспредела. Взять например многим известное дело, было оно, 1988 лет назад, если я правильно посчитал.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
N_N_N:
о судах подумайте, о их функции и для чего вообще человечество их придумало.

Суды придумали правители для быдла. Сами правители суду неподсудны.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
donc:
То есть убийство со штампом одобрено минздравом - уже и не убийство, а благо.

Ок. Тогда давайте будем молча улыбаццо, когда сосед будет резать свою жену.

donc:
Суды как раз и придуманы для оправдания беспредела.

Ух ты 🤪 Дык в баню их - обойдёмся без них! Даёшь полную анархию во всём мире!

N
На сайте с 22.11.2008
181

Как резво некоторые участники диалога начали стрелки переводить и вроде даже забыли о чём речь. Мда... слив с прогибом засчитан.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SAlex:
Сами правители суду неподсудны.

Вот чо то только с каддафи этот фокус не прокатил.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
N_N_N:
Вот чо то только с каддафи этот фокус не прокатил.

Каддафи не был осужден в своей стране. Воздействовала внешняя структура, для которой каддафи - быдло.

зы

Если бы :)

у США не было военной/экономической/политической силы воздействовать на окружающих в своих эгоистических интересах, то и не было бы ничего.

зззы

Политика - есть искусство возможного. От невозможного пупок развяжется.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SAlex:
Каддафи не был осужден в своей стране. Воздействовала внешняя структура, для которой каддафи - быдло.

Смешно, действительно очень смешно.

Надо ведь было каддафи попросить, что бы он явился в собственный суд 😂

N_N_N добавил 21.10.2011 в 21:17

SAlex:

Если бы :)
у США не было военной/экономической/политической силы воздействовать на окружающих в своих эгоистических интересах, то и не было бы ничего.

Ну это уже понятно. Баянистый баян. Процитирую:

Lupus:
Им неважно кого, им важно кто.

У вас есть лютый враг - США. И на всё что они не делает, ваш мозг выдаёт чёткий импульс - ЗЛО. Точка. Завтра это будет Китай - херово, послезавтра Япония - херово. Вот когда мы будем бегать с полицейской дубиной и наручниками по миру как копы - мы будем самими мудрыми и самыми справедливыми на свете!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
N_N_N:
Смешно, действительно очень смешно.
Надо ведь было каддафи попросить, что бы он явился в собственный суд 😂

Суд - это форма (одна из форм) власти более сильного над менее сильным. А не растворенное в мировом эфире высшее добро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий