- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, интересует вопрос, насколько эффективен сео-пульт? чего от него вобще стоит ждать?
Расчитал бюджет мне по НЧ 1000р в месяц, запустил как 3 дня работает, через какой срок стоит ожидать результат и будет ли он вобще?
Вы и в правду готовы платить по 1000 рублей в месяц за НЧ запросы? Купите лучше на форуме вечных ссылок с нужными анкорами (10 ссылок по 100 рублей = 1000 рублей), подождите, будет результат. Дальше по ситуации - эффект плохой истратьте еще 1000 рублей на тоже самое. Думаю НЧ за 2000 рублей вы выведите в ТОП.
Хотя, если речь идет о действительно НЧ запросах и не конкурентных то в ТОП можно контентом вывести. Начните с контента, а дальше ссылки покупайте. И не тратьте деньги на ветер, сейчас и так, трудные времена :(
Вы и в правду готовы платить по 1000 рублей в месяц за НЧ запросы? (
А что 1000 р это много ?
Т.С. Если вы задаете такие вопросы то думаю ничего кроме как слепо доверится пульту уу вас просто нет. Если запросов много понабрали и они все около 200 в мес по ворд стату и вы выставили по 25 р на запрос то наверняка все выйдет если это 1 ключь, то вероятность невыхода существует и немаленькая если сайт нулевый.
Имхо никакого будущего за агрегаторами нет и быть не может. Уверен что Яндекс рубить на корню это дело будет.
Вы и в правду готовы платить по 1000 рублей в месяц за НЧ запросы? Купите лучше на форуме вечных ссылок с нужными анкорами (10 ссылок по 100 рублей = 1000 рублей), подождите, будет результат. Дальше по ситуации - эффект плохой истратьте еще 1000 рублей на тоже самое. Думаю НЧ за 2000 рублей вы выведите в ТОП.
Что-то нормальные ссылки стоят на форуме не по 100 руб. ;) Хотя по мне то лучше они, чем через пульт. И еще кстати
Сеопульт ссылки показывает конкурентов со стоимостью, полезная фича.
По моим сайтам, для которых нет ни одной покупной ссылки - тоже показывает бюджет и не маленький ;)
Имхо никакого будущего за агрегаторами нет и быть не может. Уверен что Яндекс рубить на корню это дело будет.
А можно поинтересоваться каким образом?
И каким образом яндекс будет отличать продажные ссылки от нормальной человеческой рекламы, которую никто и никогда не запретит, ведь и сам яндекс 90% прибыли имеет именно с рекламы.
Вывод: агрегаторы будут жить ровно столько, сколько будут существовать поисковые системы, в частности яндекс.
Если не разбираетесь в продвижении, не умеете отличать плохих доноров от хороших, то лучше пользоваться пультом, чем самому ссылки покупать, ИМХО.
Я вот например пользуюсь, и ничего, в плюсе пока. 😂
Если не разбираетесь в продвижении, не умеете отличать плохих доноров от хороших, то лучше пользоваться пультом, чем самому ссылки покупать, ИМХО.
Я вот например пользуюсь, и ничего, в плюсе пока. 😂
На самом то деле никто не запрещает использовать все подходы в совокупности, например сателиты можно продвигать одним сеопультом. Рабочие проекты - частично сеопультом, частично - вручную отбирать площадки на сапе.
Если делать вручную ВСЁ, то это ни на что времени не будет хватать. Должна быть здесь в чем-то автоматизация.
И каким образом яндекс будет отличать продажные ссылки от нормальной человеческой рекламы, которую никто и никогда не запретит, ведь и сам яндекс 90% прибыли имеет именно с рекламы.
Вывод: агрегаторы будут жить ровно столько, сколько будут существовать поисковые системы, в частности яндекс.
Мягко говоря хреновый вывод. Жить они могут даже после смерти человечества, вопрос в их эффективности.
Насчет определения ничего сложного тут нету и яндекс уже давно это умеет в той или иной степени, только у нас вообще речь не о купленных ссылках идет, а о методиках их покупки.
По моим сайтам, для которых нет ни одной покупной ссылки - тоже показывает бюджет и не маленький
а по моему сайту наоборот, ссылки были куплены еще в том году, а сеопульте до сих пор не знают, что у меня там 300 р. в месяц тратится......
На самом деле так отзываются ламеры. Которые пытаются представить, что они то вот сайт сразу и в топ выведут :) При этом они даже не в курсе, что с тем же сеопультом можно работать в ручном режиме, когда фактически он представляет биржу ссылок с проверкой индексации и допфильтрами.
Вот всегда читаю отрицательные отзывы о сеопульте(всегда было лень написать, но тут решился) и не понимаю, а кто мешает работать в ручном режиме, и самому составлять нужные фильтры, зачем тогда сеопульт, когда можно все это настроить в сапе? спросите вы? ну так за то что мне предоставляют свои белые базы, многие процессы автоматизируются, да и те же позиции снимаю, мне не жалко платить 10%, тем более сейчас хоть в сапе хоть в пульте закупайся но по более менее конкурентному запросу долго будешь вылазить, поэтому комплексно все нужно, а когда что то можно автоматизировать, грех не пользоваться