Убит Каддафи?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
niggerzzz:
donc, Я повторю свой. Вы из интернета взяли данные ? Жили там, работали, родственники, знакомые есть? Почему Вы уверены что они станут жить хуже? Я вот уверен что наоборот, политический застой и единовластие до добра ни кого ещё не доводили.

я не приводил данных, я всего лишь дал ссылку на поисковик - гугль новости называется.

Будет тоже самое и в Ливии.

Сейчас кланы, обделенные при Кададфи, начнут с визгом и упоением делить власть и бабки, всякие прочие - отделяться, а результат мы уже много лет видим в Ираке и Афганистане.

Сценарий то известен. Стабильность в мусульманских странах возможно лишь при диктатуре - и бабках (Иран, Чечня - очень все стабильно)

Такой вот они народ, да.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
936

А народ всё скучает, поговорить в курилке не об чем... вот, пожалте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
N
На сайте с 04.03.2008
202
niggerzzz:
noosfera, точно, оказывается гастрабайтеры всё устроили. меньше копирайтеров читай перед сном.

устроили нет, но они участвовали активно и это говорили в самом начале заварухи по тюлювизору, тюлювизору же ты веришь 🤪 диктатор очень притеснял их

а большую часть цифр которые я приводил были озвучены на радио, вот только не помню кем точно, но человек там работал в министерстве или около того, а от туда уже они в сеть попали и были дополнены, запись должна быть на ютубе

N
На сайте с 22.11.2008
181

donc, сказать что бред, это не чего не сказать. Ну скоро у вас будет два своих Кадафи, и лет так через 10 посмотрим...

niggerzzz добавил 20.10.2011 в 18:26

noosfera, зомбоящик и зомбовещатель оставьте себе. Люди хотят верить в красивые сказки, их право.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
_
На сайте с 24.03.2008
381
Roman77:
ушёл бы добровольно - был бы жив

Он араб.

Он не может всех предать ради собственной жизни.

Такие дела.

И, извините, откуда он должен был уйти-то :) ?

Он (если чё) никем как-бы уже давно и не был.

Вас (если чё) убъют (если решат) гораздо быстрее.

Вот окажется, что ваша смерть уменьшит цену нефти на 0.00001$ и всё.

Прилетит пара вертолетов и поминай как звали.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
niggerzzz:
Ну скоро у вас будет два своих Кадафи, и лет так через 10 посмотрим...

Пророк? :D

Смотри за своими. ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
N
На сайте с 22.11.2008
181

noosfera, Я могу тебе сказать одно. Я каждый день слышу про стабильность, рост зарплат, бесплатную медицину и успехи колхозников, про доярок с 800 долларовыми зарплаты, бесплатное оброзование

Так вот. Растут только цены и курсы валют! Медицина бесплатная такая что легче сдохнуть! А успехи колхозников только на бумаге уже много лет! Доярки получает 50! А образование стоит уже столько что многие начнут уходить.

Андестенд?

_
На сайте с 24.03.2008
381
niggerzzz:
donc, сказать что бред, это не чего не сказать. Ну скоро у вас будет два своих Кадафи, и лет так через 10 посмотрим...

Уж лучше два своих чем один негр или одна баба...

Свои мне как-то ближе. Ей богу.

N
На сайте с 22.11.2008
181
neznaika:
Пророк? :D
Смотри за своими. ;)

3 срок, а там 4, 5... видели, знаем.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
niggerzzz:

Что именно бред то?

Так завидуйте молча, у нас будет, а у вас нет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий