- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
noosfera,
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — сухой закон.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Ёпт как дети маленькие. Интернетов начитаетесь , и хотите верить в сказку... На Землю товарищи, на Землю)) Не зря дружил с таким же из соседней ненакланяемой республики...
это просто машин слишком много в стране, ездили бы на верблюдах, то был бы вообще по 3 руб. :)
Щас еще десяток лямов иммигрируют из Узбекистана и будем ездить. Надо же куда то их приспособить.
niggerzzz У вас то конечно есть другие данные. Публикуйте. Только я сразу скажу, что вы как ребенок, верите всяким глупостям.. и пора на землю. Мысль то улавливаете?
donc, Если бы Вы жили там где я, то знали бы, что такое пропаганда и высосанная из пальца статистика.
donc, Если бы Вы жили там где я, то знали бы, что такое пропаганда и высосанная из пальца статистика.
Я слава богу знаю что это такое, жил в СССР.
Речь не об этом.
Повторю вопрос- (причем как бы мысленно обращу его к ливийцам, которые по идиотизму участвовали в бойне) - Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Они не станут жить лучше, кэп гарантируе
не уж то проделки кровавых империалистов?
их "узбеки" на морду лица как русский и украинец, а гастарбайтеров у них было немеряно, плюс в любой стране 10% населения будет всегда за и 10% всегда против, хоть золотые унитазы поставь в каждую квартиру.
Пруфик есть опровергающий или просто у тебя в голове не укладывается? Послушай Жирика например, он цифры не приводил, но так и сказал - у ливийцев все есть, но глаза такие грустные, бедный переживал так за сухой закон... ездят говорит бедняжки на выхлдные в Италию что бы побухать... такая диктатура жуть
donc, Я повторю свой. Вы из интернета взяли данные ? Жили там, работали, родственники, знакомые есть? Почему Вы уверены что они станут жить хуже? Я вот уверен что наоборот, политический застой и единовластие до добра ни кого ещё не доводили.
niggerzzz, на этот счет есть такой мульт:
noosfera, точно, оказывается гастрабайтеры всё устроили. меньше копирайтеров читай перед сном.
Я вот уверен что наоборот, политический застой и единовластие до добра ни кого ещё не доводили.
А есть примеры доброй прививочной демократии? Афганистан, Ирак, Босния, кто там у нас еще? Ну вот шоп волшебник в голубом вертолете прилетел, разбомбил и сразу ляпота. Есть?
Джентльмены, может скинемся и оплатим размещение этой фотки на банере где-нить на Моховой, Якиманке или Кутузовском с подписью - "так заканчивается диктатура"
Давайте лучше по-другому: "Так начинается анархия"