Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

Z
На сайте с 13.12.2009
452

каванга ацтой :) выплаты через месяц после заявки и выкупают хорошо если % 30 показов

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Поздравляю всех с Новым 2012-м годом!!!

Партнерской программе желаю наращивания объёмов рекламируемого трафика, дальнейшего совершенствования системы, перехода на прибыльных белых рекламодателей, ну и, конечно же, стабильности в работе серверов!

Веб-издателям и веб-мастерам желаю в Новом году увеличения объёмов качественного трафика, оптимального CTR и, главное, стабильно высокого уровня Интернет-доходов и минимизации внешних веб-угроз!

Реферерам желаю в Новом году увеличения тематического трафика и уверенного прироста новых прибыльных рефералов!

С Праздником!!! 🍻

SS
На сайте с 21.03.2011
25

Касперский сегодня стал блокировать баннер. Домен открутки uno.wt-rotator14.ru.

jpg 101922.jpg
Всегда в поиске
wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Че то беспонт какой то рекламируют

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Поставил ваш код к себе на сайт деньги какие-то пошли, но баннера я так и не увидел в чём проблема ? Как он должен выглядеть? можете пример показать на сайте каком-нибудь? Так же непонятно как считаются показы ....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
tyzlt:
Поставил ваш код к себе на сайт деньги какие-то пошли, но баннера я так и не увидел в чём проблема ? Как он должен выглядеть? можете пример показать на сайте каком-нибудь? Так же непонятно как считаются показы ....

Баннер видно только русским IP, также считаются тока русским IP 😒 а крутят они там вирусы (обновления браузеров) как мне известно, злые дядьки там сидят 🙅 они наверно очень россиян не любят, тока русским вирусы пихают 🤪

SS
На сайте с 23.03.2008
163
DoctorSEO:
тока русским вирусы пихают

"Нерусские", видимо, за вирусню не платят, а бесплатно отдавать неохота:D

[Удален]

когда у нас там выплаты товарищи? =)

V
На сайте с 15.01.2008
111

.

.

Сегодня к вечеру на всех сайтах баннер и домен открутки стали блокироваться каспером.

SS
На сайте с 21.03.2011
25

Касперский стал блокировать мой домен открутки ещё 2 января. Написал здесь, подождал 3 числа обеда. Обещанная тех поддержка в аське так и не появилась. Проблему которую поднимал ещё 30 декабря здесь никто так и не решил, ни ТС, ни поддержка. Вынужден коды снять, пока после праздников не разберутся со всеми проблемами.

denis2011:
когда у нас там выплаты товарищи? =)

Первые выплаты, как написано у них в новостях 12 января.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий