Регионы для сайта в Як как добавить?

12
T
На сайте с 24.12.2008
76
1363

Сайт давно зареган в ЯК на бесплатной основе и отнесен к городу Липецк. Продвигался всегда по России все было ок. Но вот уже пол года или чуть более по сч по Москве выпал за 100ню, понимаю что нужно добавлять регион МСК но как??

В вебмастере сам добавить не могу, вешал в контакты Московский алрес и тел, ответили что регион Липецк присвоен автоматически и на этом все... Что делать??

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

Достаточно в саппорт ЯК написать. Если контакты региона есть на сайте, присвоят.

В вебмастере есть ссыль на саппорт Як.

Правда, писал что-то типа: мы открыли новый офис.... Теперь хотим, чтоб о нас узнали. И в карты дополнительно пихал.

М
На сайте с 31.03.2007
97

timurlem, насчет карты логично - попробуйте. А вообще-то не пойму, в чем проблема с вебмастером. Если прописывали на сайте московские контакты, значит, имеете доступ к админке. А если имеете доступ к админке, значит, можете, добавить себя с этим сайтом в вебмастер и подтвердить права на управление. Или у Вас все сложнее?

T
На сайте с 24.12.2008
76

Вот что написано в вебмастере !

Сайт отнесён к следующим регионам:

Липецк

Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.

Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи.

Сам поменять я не могу...

K
На сайте с 31.01.2001
737
timurlem:
Сам поменять я не могу...
Padonokx:
Достаточно в саппорт ЯК написать. Если контакты региона есть на сайте, присвоят.
timurlem:
вешал в контакты Московский алрес и тел,

У вас есть офис в Москве? Какие еще ваши доказательства кроме "я хочу" ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
М
На сайте с 31.03.2007
97

В разделе "География сайта" вебмастера есть "Адреса и организации". Так добавьте туда организацию с московскими контактами. Если нет доступа к панели ВМ, попросите это сделать того, у кого он имеется.

AS
На сайте с 12.01.2011
25

Вопрос по теме, а как вообще присвоить регион, если там нет представительства, достаточно ли одного только Московского телефона например? Ситуация похожа - сайт дилера промышленного оборудования, и не вариант работать только по 1 городу (при всем желании трафика больше 1000 человек не собрать), поэтому хочется работать по России, ведь в действительности у него порядка 90% заказов из разных регионов России, помимо домашнего на который приходится лишь 10% его клиентов.

М
На сайте с 31.03.2007
97

По поводу "Какие еще ваши доказательства кроме "я хочу" ?" - очень резонный вопрос.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
timurlem:
Сайт отнесён к следующим регионам:
Липецк

Один мой сайт тоже однажды отнесли именно к Липецку, непонятно с какого перепуга.

Писала Платонам, ответили, регион сменили. Но мне вообще привязка к городам не нужна была, мне нужен был регион "Россия", так и сделали.

Наблюдаю и развлекаюсь.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Мамай:
В разделе "География сайта" вебмастера есть "Адреса и организации". Так добавьте туда организацию с московскими контактами. Если нет доступа к панели ВМ, попросите это сделать того, у кого он имеется.

да, и всё оперативно вносят, после дежурного звонка из Адресов и организаций.

M
На сайте с 30.08.2005
200
AloshqaSEO:
Вопрос по теме, а как вообще присвоить регион, если там нет представительства, достаточно ли одного только Московского телефона например? Ситуация похожа - сайт дилера промышленного оборудования, и не вариант работать только по 1 городу (при всем желании трафика больше 1000 человек не собрать), поэтому хочется работать по России, ведь в действительности у него порядка 90% заказов из разных регионов России, помимо домашнего на который приходится лишь 10% его клиентов.

Присваиваете регион Россия, без адреса убедить Яндекс, чтобы вам были присвоили регионы, в которых у вас нет офиса не удастся.

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий