- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт давно зареган в ЯК на бесплатной основе и отнесен к городу Липецк. Продвигался всегда по России все было ок. Но вот уже пол года или чуть более по сч по Москве выпал за 100ню, понимаю что нужно добавлять регион МСК но как??
В вебмастере сам добавить не могу, вешал в контакты Московский алрес и тел, ответили что регион Липецк присвоен автоматически и на этом все... Что делать??
Достаточно в саппорт ЯК написать. Если контакты региона есть на сайте, присвоят.
В вебмастере есть ссыль на саппорт Як.
Правда, писал что-то типа: мы открыли новый офис.... Теперь хотим, чтоб о нас узнали. И в карты дополнительно пихал.
timurlem, насчет карты логично - попробуйте. А вообще-то не пойму, в чем проблема с вебмастером. Если прописывали на сайте московские контакты, значит, имеете доступ к админке. А если имеете доступ к админке, значит, можете, добавить себя с этим сайтом в вебмастер и подтвердить права на управление. Или у Вас все сложнее?
Вот что написано в вебмастере !
Сайт отнесён к следующим регионам:
Липецк
Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.
Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи.
Сам поменять я не могу...
Сам поменять я не могу...
Достаточно в саппорт ЯК написать. Если контакты региона есть на сайте, присвоят.
вешал в контакты Московский алрес и тел,
У вас есть офис в Москве? Какие еще ваши доказательства кроме "я хочу" ?
В разделе "География сайта" вебмастера есть "Адреса и организации". Так добавьте туда организацию с московскими контактами. Если нет доступа к панели ВМ, попросите это сделать того, у кого он имеется.
Вопрос по теме, а как вообще присвоить регион, если там нет представительства, достаточно ли одного только Московского телефона например? Ситуация похожа - сайт дилера промышленного оборудования, и не вариант работать только по 1 городу (при всем желании трафика больше 1000 человек не собрать), поэтому хочется работать по России, ведь в действительности у него порядка 90% заказов из разных регионов России, помимо домашнего на который приходится лишь 10% его клиентов.
По поводу "Какие еще ваши доказательства кроме "я хочу" ?" - очень резонный вопрос.
Сайт отнесён к следующим регионам:
Липецк
Один мой сайт тоже однажды отнесли именно к Липецку, непонятно с какого перепуга.
Писала Платонам, ответили, регион сменили. Но мне вообще привязка к городам не нужна была, мне нужен был регион "Россия", так и сделали.
В разделе "География сайта" вебмастера есть "Адреса и организации". Так добавьте туда организацию с московскими контактами. Если нет доступа к панели ВМ, попросите это сделать того, у кого он имеется.
да, и всё оперативно вносят, после дежурного звонка из Адресов и организаций.
Вопрос по теме, а как вообще присвоить регион, если там нет представительства, достаточно ли одного только Московского телефона например? Ситуация похожа - сайт дилера промышленного оборудования, и не вариант работать только по 1 городу (при всем желании трафика больше 1000 человек не собрать), поэтому хочется работать по России, ведь в действительности у него порядка 90% заказов из разных регионов России, помимо домашнего на который приходится лишь 10% его клиентов.
Присваиваете регион Россия, без адреса убедить Яндекс, чтобы вам были присвоили регионы, в которых у вас нет офиса не удастся.