- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tima44, у вас плюс ко всему еще и дизайн сайта (в том числе и расположение блоков рекламы) не оптимизирован под увеличение CTR. Речь именно об оптимизации, а не о том, чтобы полностью переделать дизайн под MFA-сайт.
Я начал только консультироваться со специалистами Профита по этому поводу, по их рекомендации добавил 3 новых блока. Дизайн они предложили этот же, но со шрифтом побольше. Блок справа сам поставил.
у меня рся больше дает на автотематике чем адсенс чуть ли не в два раза...
но в итоге я оставил рся и добавил маленький блок гугла.
в итоге и там и там деньги капают) так что ставь оба
Можно попробовать выводить 50% РСЯ, а 50% Адсенс, таким образом отследить что выгоднее.
Для унылого анонимуса: смотри сюда
Можно попробовать выводить 50% РСЯ, а 50% Адсенс, таким образом отследить что выгоднее.
А как вы при этом отследите что выгодней?
Если мне нужно выяснить что выгодней, то я поставил бы сначала на какой-то период (в зависимости от трафика) блоки Адзенсе и потом после этого аналогичные по оформлению блоки РСЯ на те же самые места. Это дало бы мне полную и ясную картину.
заменил блок под статьей на адсенс. уже вижу что цтр этого расположения поднялся при примерной той же стоимости клика что в рся
Просто достали уже клики по 20 коп в РСЯ...
Матрикснет добрался и до РСЯ. При некачественном трафике почему бы и нет? Плюс - конкуренция в этой тематике между реклами может быть больше в гугле, чем в РСЯ, отсюда и более значительные доходы в адсенсе. Рекламироваться через эдвордс доступнее ведь, чем через директ. Но ставка по кликам не зависит от того, через купон вы заклепали себе ак в AdWords, или без него. Есть конкуренция - есть более высокие стоимости бидов. Но это в теории. А лучше, конечно, все это на практике обкатывать. Все эти предположения, да и любые другие тоже
А как вы при этом отследите что выгодней?
При рендомном показывании блоков 50/50 при выплате будет все видно. Конечно, полную, 100% картину увидеть не удастся, но если будет велика разница, ответ какой из будет понятен.
поставил бы сначала на какой-то период
тоже правильно!
Убрал почти везде директ, поставил адсенс, доход увеличился в 2-4 раза. Сейчас снова добавил директ вместо одного блока адсенса и отключил поведенческий таргетинг, посмотрю, что изменится.
Результатов хороших не принесло... РСЯ поставил вниз под контент, Адсенс стоит справа, все равно Адсенс даже при таком раскладе больше приносит (сегодня доход с Адсенса с обеда в 10 раз больше РСЯ, статистика по которому идет с 0.00)
Средний клик Адсенса за последние 7 дней - 0,17$, а за прошлую неделю в РСЯ - 3.34р.
Причем сначала Адсенс давал дорогие клики, потом постепенно цена клика уменьшалась.
В Adsense на порядок больше состоятельных реклов нежели в PСЯ. Я сам как рекл пробовал и там и там и понял что рулит сегодня Adsense. Сейчас РСЯ тоже перенял политику Adsense и берут весь мусор, но при этом у них меньше опыта по зачистке этого мусора, а денег хоца ...