обмен ссылками.

12
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
787

Скажите пожалуйста, есть ли смысл меняться ссылкой с сайтом, если на странице сайта, с которым я хочу поменяться, ссылок больше 100? и вообще, при каком количестве ссылок на странице смысл в обмене пропадает?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Это уже линкопомойка.

Сайт, ее содержащий, при первом же стуке улетает под фильтр. Толк от такого обмена - маленький. Ссылок со страницы должно быть не более 20-25, хотя и 25 - это уже многовато.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

shmelina, стоит, если на Вашей странице - 200 ссылок :D

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
SS
На сайте с 03.09.2004
141
стоит, если на Вашей странице - 200 ссылок

Тогда под фильтр улетят оба.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Все зависит не только отссылок но и от веса сайта и страницы.

Если PR страницы PR9 и тИЦ 10000 я бы поменялся :) (Плохая шутка)

Ну а если приводить пример

Сайт в Каталоге Яндекса, в дружественной рубрике, тИЦ 1400, PR страницы 4

Но ссылок - 238. Хм еще просили взамен многолинковую. После недолгих размышлений им было отправлено письмо с отказом. Там была хоть и тематическая, но помойка.

В общем не стоит.

Нормальная страница по обмену не должна содержать более 5-10-15 ссылок максимум. В идеале Ваша ссылка должна быть одна + с сответствующим оформлением в мета тагах и тайтле. Такое бывает редко.

(практически не бывает. есть такой скрипт, но тогда страниц обмена будет больше чем самого сайта, но это уже не ваши проблемы :))

Вообще я бы стандартом назвал - 10. На своих сайтах именно так. Ссылки разбиты по рубрикам.

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Ctulhu:
Все зависит не только отссылок но и от веса сайта и страницы.
Если PR страницы PR9 и тИЦ 10000 я бы поменялся :) (Плохая шутка)
Ну а если приводить пример
Сайт в Каталоге Яндекса, в дружественной рубрике, тИЦ 1400, PR страницы 4
Но ссылок - 238. Хм еще просили взамен многолинковую. После недолгих размышлений им было отправлено письмо с отказом. Там была хоть и тематическая, но помойка.
В общем не стоит.
Нормальная страница по обмену не должна содержать более 5-10-15 ссылок максимум. В идеале Ваша ссылка должна быть одна + с сответствующим оформлением в мета тагах и тайтле. Такое бывает редко.
(практически не бывает. есть такой скрипт, но тогда страниц обмена будет больше чем самого сайта, но это уже не ваши проблемы :))
Вообще я бы стандартом назвал - 10. На своих сайтах именно так. Ссылки разбиты по рубрикам.

Согласен с вами полностью. А вы меняетесь ссылками только с тематическими ресурсами?

Как относитесь к такому варианту: есть 2 сайта...видеться перекрестный обмен с сайтами любых тематик. Цель прокачать сайт А наставив обменные ссылки на сайт Б?

Будет ли от этого толк?

Заранее благодарен за ответ!

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
видеться перекрестный обмен с сайтами любых тематик.

ой-ой ;)

не нужно...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

100 ссылок со страницы - отстой. Меняться безполезно.

Но вот что делать в ситуации, когда менялся с нормальным сайтом, ссылки аккуратные, все ок. Через пару месяцев заглянул - у него в линках борода до пола. Вроде как хочется его линк грохнуть, с другой стороны - типа менялись..все такое.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, я бы письмо написал, либо приводи в порядок, либо до свиданья... Ну хотя бы объяснить по крайней мере что к чему...

A
На сайте с 08.03.2003
203

ну вы тут и философию развели :D

shmelina, стоит или нет решать конкретно тебе самому ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
я бы письмо написал, либо приводи в порядок, либо до свиданья...

я бы написал - вообще-то до свидания, но если приведешь в порядок ссылки, то я подумаю.. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий