- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, есть ли смысл меняться ссылкой с сайтом, если на странице сайта, с которым я хочу поменяться, ссылок больше 100? и вообще, при каком количестве ссылок на странице смысл в обмене пропадает?
Это уже линкопомойка.
Сайт, ее содержащий, при первом же стуке улетает под фильтр. Толк от такого обмена - маленький. Ссылок со страницы должно быть не более 20-25, хотя и 25 - это уже многовато.
shmelina, стоит, если на Вашей странице - 200 ссылок :D
Тогда под фильтр улетят оба.
Все зависит не только отссылок но и от веса сайта и страницы.
Если PR страницы PR9 и тИЦ 10000 я бы поменялся :) (Плохая шутка)
Ну а если приводить пример
Сайт в Каталоге Яндекса, в дружественной рубрике, тИЦ 1400, PR страницы 4
Но ссылок - 238. Хм еще просили взамен многолинковую. После недолгих размышлений им было отправлено письмо с отказом. Там была хоть и тематическая, но помойка.
В общем не стоит.
Нормальная страница по обмену не должна содержать более 5-10-15 ссылок максимум. В идеале Ваша ссылка должна быть одна + с сответствующим оформлением в мета тагах и тайтле. Такое бывает редко.
(практически не бывает. есть такой скрипт, но тогда страниц обмена будет больше чем самого сайта, но это уже не ваши проблемы :))
Вообще я бы стандартом назвал - 10. На своих сайтах именно так. Ссылки разбиты по рубрикам.
Все зависит не только отссылок но и от веса сайта и страницы.
Если PR страницы PR9 и тИЦ 10000 я бы поменялся :) (Плохая шутка)
Ну а если приводить пример
Сайт в Каталоге Яндекса, в дружественной рубрике, тИЦ 1400, PR страницы 4
Но ссылок - 238. Хм еще просили взамен многолинковую. После недолгих размышлений им было отправлено письмо с отказом. Там была хоть и тематическая, но помойка.
В общем не стоит.
Нормальная страница по обмену не должна содержать более 5-10-15 ссылок максимум. В идеале Ваша ссылка должна быть одна + с сответствующим оформлением в мета тагах и тайтле. Такое бывает редко.
(практически не бывает. есть такой скрипт, но тогда страниц обмена будет больше чем самого сайта, но это уже не ваши проблемы :))
Вообще я бы стандартом назвал - 10. На своих сайтах именно так. Ссылки разбиты по рубрикам.
Согласен с вами полностью. А вы меняетесь ссылками только с тематическими ресурсами?
Как относитесь к такому варианту: есть 2 сайта...видеться перекрестный обмен с сайтами любых тематик. Цель прокачать сайт А наставив обменные ссылки на сайт Б?
Будет ли от этого толк?
Заранее благодарен за ответ!
ой-ой ;)
не нужно...
100 ссылок со страницы - отстой. Меняться безполезно.
Но вот что делать в ситуации, когда менялся с нормальным сайтом, ссылки аккуратные, все ок. Через пару месяцев заглянул - у него в линках борода до пола. Вроде как хочется его линк грохнуть, с другой стороны - типа менялись..все такое.
6666, я бы письмо написал, либо приводи в порядок, либо до свиданья... Ну хотя бы объяснить по крайней мере что к чему...
ну вы тут и философию развели :D
shmelina, стоит или нет решать конкретно тебе самому ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
я бы написал - вообще-то до свидания, но если приведешь в порядок ссылки, то я подумаю.. :)