Яндекс после АПа и сайт

123 4
M
На сайте с 15.12.2008
63
2472

Сегодня с утра вообще ужаснулся, как увидел что Яндекс порешал с моим блогом.

Раньше после каждого апа было сколько то страниц загружено сколько то отвергнуто, но сегодня вообще все счетчики встали в ноль. Платонам еще не писал, но думаю будет стандартный ответ вроде "вот ссылки, по которым вы узнаете о том как мы представляем себе идеальный ресурс для индексации роботом..."

Что же может быть не так... Вроде стронги подставлял, ссылки на ключевики вешал, контент а большинстве своем уникальный и много самописного материала... Что может быть не так, что яндекс настолько "плюется"? Кто может подсказать?

P.S. сайт в подписи.

A
На сайте с 09.05.2006
107
MUTOgenn:
Сегодня с утра вообще ужаснулся, как увидел что Яндекс порешал с моим блогом.
Раньше после каждого апа было сколько то страниц загружено сколько то отвергнуто, но сегодня вообще все счетчики встали в ноль. Платонам еще не писал, но думаю будет стандартный ответ вроде "вот ссылки, по которым вы узнаете о том как мы представляем себе идеальный ресурс для индексации роботом..."

Что же может быть не так... Вроде стронги подставлял, ссылки на ключевики вешал, контент а большинстве своем уникальный и много самописного материала... Что может быть не так, что яндекс настолько "плюется"? Кто может подсказать?

P.S. сайт в подписи.

Сайт в бане яндекса. Контент неуникальный, на страницах используется display:none и iframe, что может вызвать подозрения со стороны Яндекса.

Попробуйте убрать указанные теги и написать Платону. Скорее всего придется делать уникальный контент (весь, а не частично).

M
На сайте с 15.12.2008
63
automan:
Сайт в бане яндекса. Контент неуникальный, на страницах используется display:none и iframe, что может вызвать подозрения со стороны Яндекса.
Попробуйте убрать указанные теги и написать Платону. Скорее всего придется делать уникальный контент (весь, а не частично).

а если я iframe в noindex поставлю робот все равно обнаружит этот iframe или он в секцию noindex вообще не смотрит? просто там банер от blogup'а и убирать не хотелось бы, да и на многих ресурсах видел такой.

и кстати как примерно написать Платону об изменениях?) типо "проверьте я исправился"?)

P.S. подскажите как узнали что в сайт в бане и если есть ссылки на приличные бесплатные сканеры уникальности - буду благодарен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Забанили очередной говносайт... зачем же тему создавать?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 15.12.2008
63
The WishMaster:

вы смешны и глупы

[Удален]
The WishMaster:

Я всегда поражаюсь Вашей откровенностью 😂

NR
На сайте с 10.03.2004
115
MUTOgenn:
вы смешны и глупы

А Вы пока малы;)

M
На сайте с 15.12.2008
63
NOMIR:
А Вы пока малы;)

устраивать с вами словесную перепалку я не собираюсь. как впрочем и ни с кем. но вот на откровенную наглость и хамство отвечу.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
MUTOgenn:
устраивать с вами словесную перепалку я не собираюсь. как впрочем и ни с кем. но вот на откровенную наглость и хамство отвечу.

Это не наглость и не хамство - это намек на решение данного МЕГОвопросища)

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

Блог на копипасте?

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
MUTOgenn:
на откровенную наглость и хамство отвечу

Бензопилой?

Да - говносайт, кстати.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий