Просветите по торрентам

12
S
На сайте с 20.08.2007
140
702

Господа, столкнулся с проблемой, которая наверняка для большинства из вас не проблема, а именно - использование и создание торрент-ссылок для передачи файлов больших объемов. То есть я вообьще слабо себе представляю что это такое и как оно делается, но знаю, что некоторые так передают крупные файлы и архивы. Сразу скажу: искал по интернету, но запрос, содержащий слово "торрент" стабильно выдает такую кучу треша, что искать там что-то просто опасно.

Поясните пожалуйста - как создаются торрент-ссылки и как их используют?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

somick, скажите по-русски - что вам нужно?

Скачать? Раздать? Создать торрент-трекер (сайт)?

The Piper at the Gates of Dawn.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

somick, да ладно?

ps. и почему в курилке?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

А я тоже хрен знает, как оно делается. Беру файл, открываю прогой, указываю путь и нате - оно качается, а потом раздаётся.

S
На сайте с 20.08.2007
140
Cell:
somick, скажите по-русски - что вам нужно?
Скачать? Раздать? Создать торрент-трекер (сайт)?

Ищу возможность давать пользователям комфортно скачивать файлы объемом 5-6 гигабайт. Файлов много, поэтому хранить их на хостинге просто безумно накладно. Вот, ищу альтернативу.

imho-no:
somick, да ладно?

Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа на него. (с) не-помню-кто.

imho-no:
ps. и почему в курилке?)

По моему самое подходящее место для вопросов, касающийся подобных полулегальных вещей.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
somick:
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа на него.

у меня примерно такая подпись была года два)

поменял на более актуальную.

somick:
касающийся подобных полулегальных вещей.

торрент - инструмент. при чем тут легальность?

[Удален]
somick:
Ищу возможность давать пользователям комфортно скачивать файлы объемом 5-6 гигабайт. Файлов много, поэтому хранить их на хостинге просто безумно накладно. Вот, ищу альтернативу.

Ну делайте трекер. Удачи вам.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
somick:
Господа, столкнулся с проблемой, которая наверняка для большинства из вас не проблема, а именно - использование и создание торрент-ссылок для передачи файлов больших объемов. То есть я вообьще слабо себе представляю что это такое и как оно делается, но знаю, что некоторые так передают крупные файлы и архивы. Сразу скажу: искал по интернету, но запрос, содержащий слово "торрент" стабильно выдает такую кучу треша, что искать там что-то просто опасно.
Поясните пожалуйста - как создаются торрент-ссылки и как их используют?

Думаю это вам поможет..только только создали ролик для меня..все получилось..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 20.08.2007
140

Спасибо всем большое. Первый пинок в нужном направлении я получил. Ситуация стала проясняться.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
somick:

на самом деле, на хостинге хранятся только торрент-файлы которые в объёме совсем маленькие, а мультимедийные файлы (фильмы, музыка) хранятся у ваших пользователей на компах.

Торрент файл это документ (протокол), который соединяет группу компьютеров через ваш сервер. Думаю дохдчевее не придумаешь...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
webrock:
на самом деле, на хостинге хранятся только торрент-файлы которые в объёме совсем маленькие, а мультимедийные файлы (фильмы, музыка) хранятся у ваших пользователей на компах.

Ага. Представляете, именно поэтому ТС и хочет перевести всё в торренты. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий