Просветите по торрентам

12
S
На сайте с 20.08.2007
140
webrock:
на самом деле, на хостинге хранятся только торрент-файлы которые в объёме совсем маленькие, а мультимедийные файлы (фильмы, музыка) хранятся у ваших пользователей на компах.
Торрент файл это документ (протокол), который соединяет группу компьютеров через ваш сервер. Думаю дохдчевее не придумаешь...

Ну, в моем случае ничего у пользователей не хранится. Речь идет не о варезе. Файлы, о которых идет речь, есть у меня и, может быть у кого-то еще, но не факт и рассчитывать на это не стоит. Лучше исходить из того, что они есть только у меня. И мне надо сделать эти файлы доступными пользователям, владеющим ссылкой на них (торрент-файлом в данном случае).

но в принципе, я так понял, что программа для создания торрентов и внешний жесткий диск, подключенный к моему компу, эту проблему решают.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
somick:
я так понял, что программа для создания торрентов и внешний жесткий диск, подключенный к моему компу, эту проблему решают.

Сделайте все как в видео и попросите кого нибудь скачать..на этом вопросы все отпадут

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Psycho:
Ага. Представляете, именно поэтому ТС и хочет перевести всё в торренты. ;)

Наверное я тоже так понял ... вот пример торрентов этого сайта ... так, для примера, на сервере всё торрентовское (nfo файлы, торрент файлы и картинки) занимают дисковое пространство всего 20 метров ... а сам процесс обмена информацией выглядит так:

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
SI
На сайте с 03.12.2007
130

Пользователи смогут делится друг с другом вашими файлами, только после того как скачают их у вас, вам придётся раздать каждый файл раз 100, что бы в онлайн постоянно была пара сидеров (раздающих) с внешним ip. Только тогда файл можно будет удалить со своего сервера.

-= Онлайн сервисы =-
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
somick:
Ну, в моем случае ничего у пользователей не хранится. Речь идет не о варезе. Файлы, о которых идет речь, есть у меня и, может быть у кого-то еще, но не факт и рассчитывать на это не стоит. Лучше исходить из того, что они есть только у меня. И мне надо сделать эти файлы доступными пользователям, владеющим ссылкой на них (торрент-файлом в данном случае).
но в принципе, я так понял, что программа для создания торрентов и внешний жесткий диск, подключенный к моему компу, эту проблему решают.

нет ... вы немножко не так понимаете ... с помощью торрент файла, который лежит на сервере, вы можете управлять, кому можно скачивать, а кому нет ... почитайте здесь ...

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34

utorrent ставь и раздавай.

Internet killed the video star
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий