Кто нибудь набирает рефералов?

123
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Да набираю, вступительный взнос 100WMZ.

[Удален]

ну тогда правильно набирать лучше со взносом чтоб консультации как бы проплатил

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Хипыч:
ну тогда правильно набирать лучше со взносом чтоб консультации как бы проплатил

Разумне брать с условием набора определенной суммы. Те, заработал 1кб своим умом - начали обучаться.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
sema_87:
Разумне брать с условием набора определенной суммы. Те, заработал 1кб своим умом - начали обучаться.

Он вопросов до етого задаст больше чем еще заработает

A
На сайте с 24.01.2007
101

Хипыч, а на них можно не отвечать. Пока 1k не заработаешь, гуляй.

[Удален]
Aeteros:
Хипыч, а на них можно не отвечать. Пока 1k не заработаешь, гуляй.

Ето понятно, но я думаю совесть так не выдержит, по мне пусть лучше что-то типо консультации берет

[Удален]
MCRinat:
Пойду к кому нибудь рефом)
Просто накопилось очень много вопросов на счет дорвеев, а задать не кому)😂

MCRinat добавил 19.10.2011 в 22:27
Знания в Дорвеях есть, но некоторые вопросы остались для меня загадкой)))

тс ты думаешь тут кто то зарабатывает на дорах? Здесь нет не одного человека, а те кто зарабатывают так это только на продаже своего доргена, аккаунтов фрихостов и всяко разного софта

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

gneex, Ты такой умный...

jpg gnexx.jpg
[Удален]
bliiiiiiiiina:
gneex, Ты такой умный...

А я то тут причем. Ну попробовал, понял что не мое это доры. Ты чтоли что то зарабатываешь? Конек таких как ты только тыкать скринами и лить грязь друг на друга писаниной на форуме, уж извините, вижу по постам. Да не то чтобы не могу я делать их так чтобы траф был, а не мое в том что ждать надо результат, это фигня. Есть несколько доров в выдаче, но мне как то в лом этим бредом заниматься. Лучше сразу получить либо отрицалово либо положительный результат и продолжить идти по верному пути. Да и занятие должно как то быть по душЕ и в меру возвраста, а не тупо захламление поиска каким то говном.

Есть другие области, в которых есть доход и он полностью стабилен, а так же нет борьбы за копейки и говно в выдаче, которое вы боитесь тут спалить друг другу.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

gneex, если ты нихуя ни копейки не получил профита, это не значит что никто этого не сделал. Риальне, доры это состояние души :) я например, иногда даже делаю не ради трафа, а банально тестирую какую-либо новую поделку, мне интересна реакция алго и тд

Насчет ожидания результата то это уж твои личные проблемы, терпения нехватает, увы

Я не думаю что ты наивный школобро который хочет все и сразу :)

gneex:
Есть другие области, в которых есть доход и он полностью стабилен, а так же нет борьбы за копейки и говно в выдаче, которое вы боитесь тут спалить друг другу.

Например? Любопытно

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий