Подскажите материал/книжку по SEO оптимизации в JOOMLA

12
JS
На сайте с 04.09.2011
4
961

Здравствуйте.

У меня скоро начнутся курсы SEO. К этому времени хотелось бы изучить SEO оптимизацию в JOOMLA.

Подскажите материал/книжки/справочник, хотелось бы до старта почитать.

ICQ 333363336 Нужны люди для постинга на форум
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Вы преподаете или учите?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

JustSmile, Вам надо разобраться, что поисковая оптимизация, это общее понятие. Оно применяется и для конкретного движка, но Вам надо почитать про общие моменты, что и как в большей или в меньшей степени влияет на продвижение. Имею ввиду внутренние факторы. Joomla инструмент. Также можно оптимизировать и сайт на html.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
EM
На сайте с 06.10.2011
96

После включение в Джумле ЧПУ и настройке .htaccess, оптимизация не отличается ни от html, ни от .asp. Единственное, что можно отметить - joomla, как и другие public, скажем так, cms, грешит дублями, этот вопрос надо в роботсах проработать.

V8
На сайте с 23.05.2011
23

почитай здесь автор не плохо пишет для новичков про joomla ktonanovenkogo.ru

JS
На сайте с 04.09.2011
4

Я пока в SEO Не силен. Только познаю азы.

Я не преподаю, я прохожу курсы.

Я не понял по поводу:

Единственное, что можно отметить - joomla, как и другие public, скажем так, cms, грешит дублями, этот вопрос надо в роботсах проработать.

Можно пожалуйста немного точнее ?

[Удален]
JustSmile:
Я пока в SEO Не силен. Только познаю азы.
Я не преподаю, я прохожу курсы.

Я не понял по поводу:

Единственное, что можно отметить - joomla, как и другие public, скажем так, cms, грешит дублями, этот вопрос надо в роботсах проработать.

Можно пожалуйста немного точнее ?

дублированные страницы. Скажем, страница с рубриками и страница определенного тега. На них могут отображаться одни и те же статьи.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
A8
На сайте с 06.04.2010
59

Читайте этот форум и найдёте всё нужное.

Берегите здоровье!
[Удален]

Определитесь сначала что вам нужно - изучить Jooml-у или научиться оптимизации. Если первое то велкам на русский сайт этой кмс-ки - там есть форум где вы найдете всю нужную информацию, если второе - то вы уже на нужном вам форуме:)

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

СЕО без Джумлы проживет, а вот Джумла без СЕО ни как!

Как уже сказали, и добавлю сначала ЧПУ, потом дубли, потом тайтл названия сайта (т.к. отображается только название статьи, хотя в 6 или 7 версии может и подправили), кеи и дискрипшены) перелинковка материалов. Лучше читайте специализированные форумы и ориентируйтесь на забугорные каталоги расширений для Джумлы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий