- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто не знает то РосКосмос завтра должен будет запустить ракету Союз с европейским спутником на борту. Всё бы ничего но пуск будет происходить с космодрома Куру который находится во Французской Гвиане. Подготовительные работы шли не один месяц и вот наконец таки завтра старт.
Вот 2 видео вывоза ракеты и её установка
А здесь крепят сам спутник
На Байконуре крепят груз ещё в цехе. Я давно уже подписан на YouTube на канал РосКосмос и давно уже смотрю подготовительные видео с Куру. И вот завтра ракета полетит. Я очень переживаю, очень хочу чтобы пуск состоялся и всё прошло гладко. В случае удачного пуска и вывода спутника на орбиту это подтвердит надёжность наших космических кораблей и поднимет престиж нашей страны в качестве космической державы. Кто ещё переживает? Есть такие? Предлагаю в данном топике переживать и болеть за наших вместе :)
Впечатляющее видео, прикольно.
Пацыки верные с Америки пишут - к декабрю, когда я туда полечу, можно будет на орбиту сквозануть по 5 тыр грина с рыла всего. Типа групповые рейсы. Полечу, ей богу!
Пацыки верные с Америки пишут - к декабрю, когда я туда полечу, можно будет на орбиту сквозануть по 5 тыр грина с рыла всего. Типа групповые рейсы. Полечу, ей богу!
Бардо, есть и менее изощренные методы самоубийства. Зачем так мучить себя?
Что-то очень странно, килограмм чего-нибудь вывести на орбиту это очень дорого, так как требуется совершить дофига работы, а тут групповые рейсы. Интересно.
Нельзя пока мертвецы снятся.
Неспроста ведь.
Что-то очень странно, килограмм чего-нибудь вывести на орбиту это очень дорого, так как требуется совершить дофига работы, а тут групповые рейсы. Интересно.
Скорей всего, речь о суборбитальных полётах.
Правда, и они стоят почти под сотню тыс. баксов, так что сурьёзная скидка выходит.
Скажите, Россия делает такие бомбовые штуки, Украина клепает Ан-ы на заказ, почему нельзя выпустить хоть одну нормальную машину, блин? Не жигуль, не део, а нормальную машину.
Скажите, Россия делает такие бомбовые штуки, Украина клепает Ан-ы на заказ, почему нельзя выпустить хоть одну нормальную машину, блин? Не жигуль, не део, а нормальную машину.
Потому, что в наследсво от СССР не осталось нормального оборудования для такого производства.
Кстати, Украина тоже ракетоносители выпускает, и, вроде, вполне конкурентные.
Полечу, ей богу!
Козмас в опасносте!
И там все зас.. закоперайтят. ей-ей.
😂
ПС: вот видео по украинским ракетам нарыл.
1.) Запуски украинских ракетоносителей:
2.) Планируется запуск "Циклон-4"