Семинар Алексея Жукова «Аспекты создания и продвижения сайтов» - 10 ноября, Москва

A
На сайте с 24.05.2005
214

годный должон быть семинар, зайду к вам, послушаю. теоретеги унылы, хоть практиков послушать.

[Удален]

время всегда стоит накинуть, в принципе программа рассчитана примерно часов на 6, но могут быть и варианты :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

А видео семинара или материалов в каком-либо электрическом виде не предполагается?

Если да, то сколько стоит?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Видео нет. Презентации рассылаются участникам, но если не слышал - толку не очень. Но вообще я подумаю над вопросом видоса. Хотя вероятность мала.

[Удален]

Тоже видео интересует. Семинаров много, а видео в дефиците :(

[Удален]

Насчет видео информация будет в ближайшие дни.

[Удален]

по поводу видео, я не всё готов показывать под запись на видео (например аккаунты с клинскими сайтами - однозначно не готов), хотя планировал. поэтому наверно, видео не есть хорошо по отношению к тем кто придёт лично - обрезать информацию не хочется :)

I
На сайте с 19.07.2011
2

Сделайте видео, пожалуйста. Буду в командировке в этот период и нет возможности прийти. Ну вырежьте некоторые моменты (что совсем-совсем интимное, чтобы не терять информативность). Видео ставьте в 2 раза дороже, за хороший материал - не жалко. Со временем проблема :(

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

А на торрентах когда можно будет скачать?

PS аккаунты и другая интимна информация легко закрывается при монтаже.

PPS +1 за семинар Бурундука. При разговоре может многое чего, что не по плану семинара, рассказать. Главное правильный вопрос задать.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
I
На сайте с 19.07.2011
2

Ну тогда тем более поднимайте цену. Наиль, ты бы выложил на торрент курс который купил за 10.000 ? :)

Или сделайте видео-трансляцию семинара без записи, тогда хоть поучаствовать можно будет при наличии интернета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий