Гугль скроет от сайтов запросы по котором происходят переходы

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

теперь проблемно будет работать с ппцшками, т.к. реферера не будет(

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
T
На сайте с 03.06.2010
11
Fr3d:
теперь проблемно будет работать с ппцшками, т.к. реферера не будет(

Тяжело будет с PPC, отличными от AdSence.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

кто-нибудь скажет: аналитикс будет показывать как и раньше по каким кеям переходы или нет?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Solmyr:
Как сообщается, информация о поисковых запросах по которым происходят переходы на сайт будет доступна теперь только через панель вебмастера

Ну правильно. Зачем отдавать кусок пирога другим системам статистики типа LI, которые по мере набора популярности начинают активно коммерциализироваться. Монополия крепчает

T
На сайте с 25.10.2011
1

Поживем увидим :) вебмастеру всегда работа найдется

Шины оптом и в розницу по супер ценам - магазин шин Shina.SU (http://shina.su)
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
HeroFold:

Мера жесткая, конечно, но очень эффективная при борьбе с дорами, сливом se-трафика и прочей нечистью.

Вы хоть раз видели слив se трафика и прочую нечисть в гугле? Я за долгую свою карьеру сеошника ни разу. А вот МФА постоянно вижу.

Для этой нечисти - сотые доли процентов. Это ужасная новость. Непонятно зачем они Аналитикс делали?

Белый Ум добавил 26.10.2011 в 19:30

Ну что ж это глобальная тенденция - уход трафика в тень. Сейчас огромное количество трафика смещается в область "не учитываемого" - сервисы коротких ссылок, социальные сети и т.д.

Было время, когда можно было анализировать перелинковку т.к. люди ставили ссылки, но потом многие CMS по дефаулту обзавелись nofollow, наиболее крупные сайты аналогично. Но оставалась возможность анализировать трафик - и так выделять "хорошие страницы". Теперь возможность анализа трафика тоже посепенно отпадает - трафик проваливается во вконтакте и серивисы коротких ссылок и выпадает оттуда в произвольных местах.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Я лично вижу основное, (без мелочей).

Реф не передается никому:

• "https://" не даст приоритета (ни коим образом: включаем голову);
  • отрублен источник НЧ, на которы я возлагал надежды (и из которого брались НЧ и в соответствии с которыми напильником доделывались тексты на соотв. страницах). У меня есть статсы за три года. Еще год буду переписывать по этим стастам. Есть хорошо, что сайты не вянущие. А как быть новым сайтам? У нас, типа, кончились наши ПикоБайты. "Теперь нам негде хранить ваш спам". Это плохая отмазка, стало быть, нереальная (со стороны Google).

НО! Когда закончатся ключевые фразы, то что я буду делать для поднятия уже существующих? Вот вопрос.

Update:

Я говорю о том, что беру НЧ из статсов того самого сайта и увеличиваю процент вхождений с нуля до одного, Стало быть, зная НЧ , переиначиваю все нафиг тексты под соответствие НЧ. И так раз в один-три месяца. (Открыл кому-нибудь глаза?)??? Трафика в РАЗЫ больше. Гуру это знают, а новичкам советую прочитать вслух. Три раза на ночь.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Интересно то, что именно путь к такому НЧ трафику режется. И главное, что в адвордсе до такого не добраться, ведь микро НЧ там пишет "мало показов". Это ведь всё дело может привести к ухудшению выдачи по НЧ запросам в гугле. Как-то "ни нам, ни вам".

M
На сайте с 27.10.2006
111

Dinapoli, cсомневаюсь. Они (Google) не позволят себе разбрасываться прибылью. Хоть и и хватает уже, но, есть определенные законы развития больших компаний. И тут уже идет не общая политика компании, а устремленность каждого менеджера своего звена (этажа) ее увеличить. Это может идти вразрез с ожиданиями пользователей (что мы и видим в некоторых случаях), а может идти в унисон с "маркетинговой установкой компании", т. е. увеличение прибыли. Если эти сраные менеджеры не будут увеличивать прибыль, то они будут уволены. Это как снежный ком. "Много" равно "плохо". "Мало" равно "плохо". "Средне" тоже равно "плохо". Вот мы и имеем то, что плохо. Вариантов нет.

ЗЫ. Сайты, на которых легитмно стоят даже не ссывлки, а сраные баннеры, опускаются в выдаче без видимых причин. Крадем прибыл у контекста? Блин, ДА!

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

К сожалению да, компания растет и находится на пике. Но все мы учили историю и знаем, что игры с огнём довольно таки опасны и могут плачевно для компании закончится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий