Гугль скроет от сайтов запросы по котором происходят переходы

SS
На сайте с 04.04.2009
43
s_s
Solmyr:
Откуда информация?

а нафига он тогда будет нужен вообще?

L
На сайте с 13.12.2008
89

х.м. теперь Владельцы доров, сателитов и вообще все те кто сливал траф на ппц через тдс просто будут в замешательстве.

Рынок поисковой рекламы гугл монополизирует по полной. Чтоб типа у них покупали этот траф.

[Удален]

Интересно а в Яндекс метрике будут видны запросы посетителей с гугла?

S
На сайте с 28.10.2005
318
webulim:
Интересно а в Яндекс метрике будут видны запросы посетителей с гугла?

Конечно, она же волшебная

L
На сайте с 12.08.2011
15

В шутку дела!

На сайте добавить форму - по какому запросу нашли наш сайт)

T
На сайте с 03.06.2010
11

У меня вчера уже было 4 захода, которые в аналитексе отображены как (not provided)

truant
На сайте с 07.03.2011
28
Solmyr:
Пока что такая мера будет введена только для залогиненных пользователей гугл

Значит, пока не страшно. В англоязычном Гугле доля залогиненных около 10%, точная цифра для разных сайтов, разумеется, будет сугубо индивидуальна. А для Рунета это ещё меньше, как мне кажется.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
truant:
Значит, пока не страшно. В англоязычном Гугле доля залогиненных около 10%, точная цифра для разных сайтов, разумеется, будет сугубо индивидуальна. А для Рунета это ещё меньше, как мне кажется.

Мне кажется цифра будет поболее. Если не ошибаюсь - там единный аккаунт для youtube и стремительно развивающейся google+...

SS
На сайте с 04.04.2009
43
s_s
horrors:
Мне кажется цифра будет поболее. Если не ошибаюсь - там единный аккаунт для youtube и стремительно развивающейся google+...

однозначно более. ладно ютьюб, ещё акк к жмэйлу привязан.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Получает такой шаг очень сильно будет бить по трафиковому продвижению? Ведь теперь собирать супер НЧ запросы будет...как бы сложнова-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий