Реклама для ИМ

123
SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Посоветовать агентство к сожалению не могу т.к. все делаю сам.

По поводу СЕО тоже перспективы у вас не радужные. Шансы быстро продвинуть новый сайт по более менее хорошим запросам очень низки. Я обычно с ноыми сайтами поступаю так: делаю сайт, наполняю товарами и потихоничку двигаю. Через годик-полтора сайт получает достаточно траста для дальнейшего активного продвижения. С этого момента начинаю вести продажи. Вообще без СЕО сложно работать, контекст съедает значительную часть прибыли. Я расцениваю его как дополнение к СЕО.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Super ZaZa:
Через годик-полтора сайт получает достаточно траста для дальнейшего активного продвижения. С этого момента начинаю вести продажи.

почему не через три, не через пять, еще надежней было бы?😕

B
На сайте с 30.01.2011
18

Единственное что хорошо - домен был куплен год назад. Так что можно двигать более мене спокойно

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
komdir:
почему не через три, не через пять, еще надежней было бы?😕

Вы хотите сказать, что можете быстро задвинуть в топы яши новый сайт по конкурентным ВЧ и СЧ запросам при разумных бюджетах?

B
На сайте с 30.01.2011
18
DJ_Petrovich:
Можем помочь. Создание рекламной кампании бесплатно, трафик от 1-го цента - ссылка в подписи

А ваша выгода в чем ?

Т1
На сайте с 26.08.2009
81

И Директ и Эдвордс отлично работают. Рекламироваться выгодно.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Bardin:
Единственное что хорошо - домен был куплен год назад. Так что можно двигать более мене спокойно

Если он был пустым, то возраст сам по себе вам сильно не поможет. Я уж не знаю как другие, но у меня не было положительной практики продвижения новых сайтов в топы яши по коммерческим запросам. В гугл можно вогнать без вопросов, хоть за 1-2 месяца, а вот с яшей никак.

Super ZaZa добавил 19.10.2011 в 23:23

Bardin:
А ваша выгода в чем ?

Выгода любого РА в коммисионных от яндекса. Другими словами яндекс выплачивает агентству определенный процент от израсходованных вами средств.

Pun
На сайте с 18.10.2009
55
Pun

Могу посоветовать агенство СайтТебе, занимаются не тольок контекстной рекламой, но и рекламой в одноклассниках, тоже очень хорошее решение

Креативное агенство по созданию и продвижению сайтов (http://sitetebe.ru/) Тизерка (http://TeaserNet.com/?owner_id=18479) которая реально работает.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Super ZaZa:
Вы хотите сказать, что можете быстро задвинуть в топы яши новый сайт по конкурентным ВЧ и СЧ запросам при разумных бюджетах?

а какая связь между продажами в интернет магазине, особенно на начальном уровне с продвижением по вч и сч если это только не магазин одного-пяти брендов с минимальным ассортиментом?

Ида, магазины нужно не задвигать, нужно продавать то что они предлагают. (если это кому то нужно)

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
komdir:
а какая связь между продажами в интернет магазине, особенно на начальном уровне с продвижением по вч и сч если это только не магазин одного-пяти брендов с минимальным ассортиментом?

Ида, магазины нужно не задвигать, нужно продавать то что они предлагают. (если это кому то нужно)

Я не понимаю что вы вообще хотите сказать и для чего все это пишите. Я высказал свое мнение. Можете написать свое. Мне проще начинать продажи с того момента, когда появляется стабильный поток "бесплатного" СЕО траффика, а не закупать товар на 1 млн и сажать менеджера для обработки 1 заказа в неделю.

Я на одном магазине трачу на сео ровно 0 руб и получаю с него оборот в 600 тыс в мес, что меня вполне устраивает. Можно с нуля рвануть в контекст, но аналогичный оборот обойдется вам в 60-80 тыс в мес. Выгода тут минимальна.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий