- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ваша выгода в чем ?
Мы - партнеры Яндекса. Яндекс платит нам партнерский процент.
Я не понимаю что вы вообще хотите сказать и для чего все это пишите. Я высказал свое мнение. Можете написать свое. Мне проще начинать продажи с того момента, когда появляется стабильный поток "бесплатного" СЕО траффика, а не закупать товар на 1 млн и сажать менеджера для обработки 1 заказа в неделю.
Я на одном магазине трачу на сео ровно 0 руб и получаю с него оборот в 600 тыс в мес, что меня вполне устраивает. Можно с нуля рвануть в контекст, но аналогичный оборот обойдется вам в 60-80 тыс в мес. Выгода тут минимальна.
Тем не менее на контексте можно зарабатывать + повторные заказы и сарафанное радио. Мало кто будет ждать 1.5 года, тем более за 1.5 года могут измениться условия работы с поставщиками и вся идея накроется медным тазом.
Гугл меня не особо интересует. Целевая аудитория в соновном сидит на яндексе.
Может мы лучше обсудим рекламу а ?
Комдир если у вас есть дельные советы пишите.
Bardin добавил 20.10.2011 в 00:29
Мы - партнеры Яндекса. Яндекс платит нам партнерский процент.
В двух словах , там все на автомате или куча всяких настроек ?
Я на одном магазине трачу на сео ровно 0 руб
Я же на сео еще и зарабатываю:)
Тем не менее на контексте можно зарабатывать + повторные заказы и сарафанное радио. Мало кто будет ждать 1.5 года, тем более за 1.5 года могут измениться условия работы с поставщиками и вся идея накроется медным тазом.
Можно конечно и на контексте заработать. Я просто описал как я работаю, только и всего. У меня достаточно рабочих интернет-проектов и по этой причине я могу особо не парится с новыми, двигаю их потихоньку. В любом случае им можно будет найти применение. Просто мне сама по себе схема работы с контекстом не нравится. Затраты частенько составляют более 50% от прибыли, что на мой взгляд не очень хорошо.
В принципе товар топикстартера вполне подходит для повторных заказов, можно использовать директ-мейл, но сначала наработать базу покупателей. Тут конечно без контекста не обойтись, если сразу хочется получить доход. Вполне вероятно, что нормально будет работать реклама в соц сетях.
В конце концов если у топикстартера есть парфюм и кремы то можно подключится к маркету, но тут цена важна. Если цены выше средних, то эффекта будет крайне мало.
Super ZaZa добавил 20.10.2011 в 00:47
Я же на сео еще и зарабатываю:)
Хе-хе! Поздравляю! Вы наверное думаете, что один такой!
Я за счет сео всю свою взрослую жизнь живу, с того момента как школу закончил, лет 10 уже 😂
Маркет мне не пойдет. Он эффективен тогда когда товар имеет набор характеристик. А так мой товар заваляется в разделе разное вместе со всем остальным и толку 0
В двух словах , там все на автомате или куча всяких настроек ?
В двух словах стремимся сделать без кучи настроек, но совсем без них - никак. Таковы требования Яндекс.Директ.
Постараемся сегодня выложить ролик, который наглядно покажет как все работает.
adwords и FB реклама хорошо подходит
флудерско-рекламная тема ни о чем. кому-то маркет подойдет идеально, кому-то надписи на асфальте. а кто-то и говнотраф с бирж монетизирует.
adwords и FB реклама хорошо подходит
Что такое FB ?
Кто нибудь использовал группон ? Есть эффект ? Сколько комиссия ?
Bardin добавил 20.10.2011 в 14:15
В двух словах стремимся сделать без кучи настроек, но совсем без них - никак. Таковы требования Яндекс.Директ.
Постараемся сегодня выложить ролик, который наглядно покажет как все работает.
Там можно использовать свои ключевые слова ? Есть аська для связи с вами ?