Реклама для ИМ

1 23
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Bardin:
А ваша выгода в чем ?

Мы - партнеры Яндекса. Яндекс платит нам партнерский процент.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
A
На сайте с 03.01.2011
137
Super ZaZa:
Я не понимаю что вы вообще хотите сказать и для чего все это пишите. Я высказал свое мнение. Можете написать свое. Мне проще начинать продажи с того момента, когда появляется стабильный поток "бесплатного" СЕО траффика, а не закупать товар на 1 млн и сажать менеджера для обработки 1 заказа в неделю.

Я на одном магазине трачу на сео ровно 0 руб и получаю с него оборот в 600 тыс в мес, что меня вполне устраивает. Можно с нуля рвануть в контекст, но аналогичный оборот обойдется вам в 60-80 тыс в мес. Выгода тут минимальна.

Тем не менее на контексте можно зарабатывать + повторные заказы и сарафанное радио. Мало кто будет ждать 1.5 года, тем более за 1.5 года могут измениться условия работы с поставщиками и вся идея накроется медным тазом.

B
На сайте с 30.01.2011
18

Гугл меня не особо интересует. Целевая аудитория в соновном сидит на яндексе.

Может мы лучше обсудим рекламу а ?

Комдир если у вас есть дельные советы пишите.

Bardin добавил 20.10.2011 в 00:29

DJ_Petrovich:
Мы - партнеры Яндекса. Яндекс платит нам партнерский процент.

В двух словах , там все на автомате или куча всяких настроек ?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Super ZaZa:

Я на одном магазине трачу на сео ровно 0 руб

Я же на сео еще и зарабатываю:)

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Alx-:
Тем не менее на контексте можно зарабатывать + повторные заказы и сарафанное радио. Мало кто будет ждать 1.5 года, тем более за 1.5 года могут измениться условия работы с поставщиками и вся идея накроется медным тазом.

Можно конечно и на контексте заработать. Я просто описал как я работаю, только и всего. У меня достаточно рабочих интернет-проектов и по этой причине я могу особо не парится с новыми, двигаю их потихоньку. В любом случае им можно будет найти применение. Просто мне сама по себе схема работы с контекстом не нравится. Затраты частенько составляют более 50% от прибыли, что на мой взгляд не очень хорошо.

В принципе товар топикстартера вполне подходит для повторных заказов, можно использовать директ-мейл, но сначала наработать базу покупателей. Тут конечно без контекста не обойтись, если сразу хочется получить доход. Вполне вероятно, что нормально будет работать реклама в соц сетях.

В конце концов если у топикстартера есть парфюм и кремы то можно подключится к маркету, но тут цена важна. Если цены выше средних, то эффекта будет крайне мало.

Super ZaZa добавил 20.10.2011 в 00:47

komdir:
Я же на сео еще и зарабатываю:)

Хе-хе! Поздравляю! Вы наверное думаете, что один такой!

Я за счет сео всю свою взрослую жизнь живу, с того момента как школу закончил, лет 10 уже 😂

B
На сайте с 30.01.2011
18

Маркет мне не пойдет. Он эффективен тогда когда товар имеет набор характеристик. А так мой товар заваляется в разделе разное вместе со всем остальным и толку 0

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Bardin:
В двух словах , там все на автомате или куча всяких настроек ?

В двух словах стремимся сделать без кучи настроек, но совсем без них - никак. Таковы требования Яндекс.Директ.

Постараемся сегодня выложить ролик, который наглядно покажет как все работает.

D
На сайте с 12.06.2010
17

adwords и FB реклама хорошо подходит

receive sms online (https://www.groovl.com/)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

флудерско-рекламная тема ни о чем. кому-то маркет подойдет идеально, кому-то надписи на асфальте. а кто-то и говнотраф с бирж монетизирует.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
B
На сайте с 30.01.2011
18
dpoint:
adwords и FB реклама хорошо подходит

Что такое FB ?

Кто нибудь использовал группон ? Есть эффект ? Сколько комиссия ?

Bardin добавил 20.10.2011 в 14:15

DJ_Petrovich:
В двух словах стремимся сделать без кучи настроек, но совсем без них - никак. Таковы требования Яндекс.Директ.

Постараемся сегодня выложить ролик, который наглядно покажет как все работает.

Там можно использовать свои ключевые слова ? Есть аська для связи с вами ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий