Форумы и СTR

1 234
[Удален]
Делайте к примеру как на моем форуме, реклама видна только гостям...

Гости не люди чтоль?) Я просто сужу по себе, мне лично она мешает читать форум и к ней нельзя адаптировться, т.е. не замечать. И если у меня, как у посетителя, есть альтернатива, то я уйду на другой форум. А первое впечатление самое сильное... Хотя если бы такое размещение удваивало СТР, то я бы наверное оставил, но увы( Кстати ехбб рулит))

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
РусИван:
Делайте к примеру как на моем форуме, реклама видна только гостям...

Такой вопросик. Какова кликабельность боковой колонки по отношению к прочим?

Парето прав!
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
подкидыш:
Такой вопросик. Какова кликабельность боковой колонки по отношению к прочим?

поставили буквально на днях, трудно еще судитьоб эффекте.. ))

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
РусИван:
поставили буквально на днях, трудно еще судитьоб эффекте.. ))

понятно

если не затруднит отпишитесь через пару неделек в тему о результатах

[Удален]

РусИван, имхо перемудрил с расположением под хлебными крошками (навигацией) -сильно дезориентирует, я случайно перепутал его с крошками, нажав на объяву..а что говорить о обычном юзере?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
подкидыш:
если не затруднит отпишитесь через пару неделек в тему о результатах

не прошло и недели, как боковая колонка была убрана.. слишком сильно раздражала! Я несколько раз заходил гостем, и очень она действовала на нервы.

Кстати, не знаю, совпадение или нет, но в те дни когда стояла боковая колонка, был существенный спад посетителей.

РусИван добавил 18.11.2011 в 00:19

x0x0:
усИван, имхо перемудрил с расположением под хлебными крошками (навигацией) -сильно дезориентирует,

Простите, не понял.. какие хлебные крошки у меня на форуме?

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
РусИван:
не прошло и недели, как боковая колонка была убрана.. слишком сильно раздражала!

Да, тоже был некий дискомфорт Чужеродное, нефорумное

Кстати, во время недавних глюков (если они были у кого либо из читающих) со статистикой СTR падал? количество не увидевших рекламу изменялось?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

вообщем для себя я вынес самое эффективное расположение блоков..

Это под заголовком каждой темы, далее, после первого сообщения, и что очень неожиданно, в разделах форумов!

Вот там оказалось самое кликабельное место..

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55

В разделах почти не кликают. Зато когда кликают, то как правило за хорошую цену. Надо будет поиграться с ним (сейчас почти как у вас) Но может причина в трафе идущем в темы и почти не смотрящем содержание разделов

Это под заголовком каждой темы, далее, после первого сообщения

- это да, особенно под заголовком. Еще + в низу темы

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
подкидыш:
Еще + в низу темы

у меня там глухо в танке... скиньте в личку форум, пошепчемся, может что полезное поведаем друг-другу.... ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий