Форумы и СTR

123 4
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Коллеги, только давайте указывать, если вдруг речь не только о РСЯ, но еще и Adsense стоит. У них все таки надо переводить метод подсчета CTR к одному виду.

РусИван, я Вам позже отвечу на ЛС, подскажу что бы я поменял на вашем форуме. Времени сейчас совсем нет. :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

0.16 %

Иногда, максимально бывает 0.25 %

Доход мизерный.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

На единственном форуме, где стоит контекст 1,3 в среднем на Адсенсе. Откручивается только незарегистрированным пользователям. Под шапкой и после первого сообщения.

Давайте чтоли эффективные способы размещения обсудим, а то чё просто статсы в ступе толочь?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
toxic steel:
Давайте чтоли эффективные способы размещения обсудим,

А на форумах самые известные места и так всем известны.. )) Это: блок после первого поста, боковая колонка (для гостей), вверху, под названием темы.. Можно еще в футере ставить, перед редактором, но там вообще не кликают, как правило!

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Если в футере поставить сразу после последнего сообщения то будут кликать а в самом низе уже не будет, это да.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84

У меня на автофоруме 0,20.

Хостинг (http://beget.ru/?id=56741) который ни разу не подвел за 3 года
[Удален]
А на форумах самые известные места и так всем известны.. )) Это: блок после первого поста

Я разочарован таким размещением, думал что ЦТР вырастет существенно (был 0.4), но один фиг, практически, что в шапке, что после первого сообщения. И жирный минус - такое размещение ощутимо раздражает при просмотре..в общем отказался. Возможно есть смысл делать форум в дизе сайта ,(у кого сайт над форумом есть) со всеми виджетами и сайдбарами..но тоже юзабельность страдает а вот на счет цтр не знаю

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

0.09 После многочисленных экспериментов. Больше никак.

Подпись ➤
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
x0x0:
И жирный минус - такое размещение ощутимо раздражает при просмотре..

Делайте к примеру как на моем форуме, реклама видна только гостям...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
РусИван:
Делайте к примеру как на моем форуме, реклама видна только гостям...

Я думаю, что рекламу, видимую зарегистрированным участникам, тоже стОит иметь - пусть и в другом размещении, чем для гостей.

Наше дело правое - не мешать левому!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий