- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может просто одна и та же аудитория на их сайтах висит, а засчитывают только уники?
Вполне возможно, но еще хочу добавить средняя цена за клик на прошлой недели ниже 71 коп не падала🙅(речь идет об адалте естественно). Могу предьявить скрин если нужно.
Возможно твой траф дороже, но у меня клик был по 50-51 копейки (скрин ниже),
Это доход за 9 часов, в то время когда на Адсист за это же время, набежит порядка 1,5к, разница в 500 рублей ощутима.
Может просто одна и та же аудитория на их сайтах висит, а засчитывают только уники?
Возможно, что и так!
Но сделать так, чтоб у тебя были постояльцы как основной поток, очень проблематично. Если ты этого достигнешь, считай что пол дела ты уже сделал и ты на пути к успеху и к миллионам $. :)
Возможно твой траф дороже, но у меня клик был по 50-51 копейки (скрин ниже),
Это доход за 9 часов, в то время когда на Адсист за это же время, набежит порядка 1,5к, разница в 500 рублей ощутима.
:)
согласен 500 ре на дороге не валяються
Прочитл вышенаписанное, наверное попробую адсист для сравнения. На данный момент остановил свой выбор на рекреативе вот статистика
По поводу тематики и посещалки. Сайт онлайн кино, посещаемость 3-3.5к сутки.
Прочитл вышенаписанное, наверное попробую адсист для сравнения. На данный момент остановил свой выбор на рекреативе вот статистика
По поводу тематики и посещалки. Сайт онлайн кино, посещаемость 3-3.5к сутки.
Думаю с 3,5к Адсист даст тебе лаве больше, попробуй, потом отпишись. Буду тебе очень признателен!
Такое ощущение, что пиарщик Адсиста + слет в тему горе рефоводов.
Такое ощущение, что пиарщик Адсиста + слет в тему горе рефоводов.
Насчет пиарщиков сказать ничего не могу. А вот по поводу рефоводов, так понимаю что камень в мой огород.
Хотелось бы узнать, почему горе рефоводов? Если Рекреатив мне реально больше других тизерок подошел и я об этом захотел поделиться в соответствующей теме.
tim222, вас не хотел обидеть. Сорри! Тс просто завел тему, попробовав 2-3 тизерки и сделал вывод на адсисте.
Только тут есть очень много но:
1. Тематика площадки (многое зависит от этого)
2. Сами фильтры в тизерке.
И еще много - много!
EVGENIY22, ты прочитай тему с самого начала и увидишь, что я не настаиваю на Адсисте, для каждого свое. Что для Русского хорошо, то для Немца смерть. Прочитай, а потом лезь под шкуру. Я привожу пример того, что я наработал за пару лет. Делаю вывод, делюсь, близко к сердцу не принимай.
Grey016, окей бро! Сорри если обидел 🤪