Средний бюджет проектов, которыми вы занимаетесь (одного проекта)

CK
На сайте с 08.07.2011
16
medea:
бюджет это сколько клиент платит или себестоимость?

В данном случае сколько клиент платит.

C_Krumin добавил 19.10.2011 в 15:15

Игорь ( Родной Портал), а какой процент вы тратите на покупку ссылок, статей, контекстной рекламы и пр. при таком бюджете?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
C_Krumin:
Игорь ( Родной Портал), а какой процент вы тратите на покупку ссылок, статей, контекстной рекламы и пр. при таком бюджете?

Весь и трачу.

Отдельно беру зп за свою работу в месяц.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Обычно за проект мне платят стопицот долларов в месяц, из низ на ссылки трачу стотриста, двести баксов мне.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Обычно за проект мне платят стопицот долларов в месяц, из низ на ссылки трачу стотриста, двести баксов мне.

Да вы нереально крут! :p

CK
На сайте с 08.07.2011
16

Заметил одну интересную вещь: задал этот же самый вопрос на крупном англоязычном seo-форуме, итог: 0 данных ответов за 2 дня (заметьте форум очень популярный) и сообщения вроде сомневаюсь, что люди скажут вам эту информацию. А на searchengines.ru за день этот топик собрал 50 различных сообщений под собой и еще большее количество голосов. Интересно почему так? Почему же люди на Западе такие скрытные в плане своих личных финансовых показателей. :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
C_Krumin:
Заметил одну интересную вещь: задал этот же самый вопрос на крупном англоязычном seo-форуме, итог: 0 данных ответов за 2 дня (заметьте форум очень популярный) и сообщения вроде сомневаюсь, что люди скажут вам эту информацию. А на searchengines.ru за день этот топик собрал 50 различных сообщений под собой и еще большее количество голосов. Интересно почему так? Почему же люди на Западе такие скрытные в плане своих личных финансовых показателей.

видать там сразу вычислят, проверят и нагнут, если не платишь налоги с доходов :)

а у нас это все в зачаточном состоянии

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
C_Krumin:
на крупном англоязычном seo-форуме, итог: 0 данных ответов за 2 дня (заметьте форум очень популярный)

Если речь о ДП, то там местные индусы сами себя боятся, не то что палить свой заработок.

R
На сайте с 08.05.2008
222
C_Krumin:
Заметил одну интересную вещь: задал этот же самый вопрос на крупном англоязычном seo-форуме, итог: 0 данных ответов за 2 дня (заметьте форум очень популярный) и сообщения вроде сомневаюсь, что люди скажут вам эту информацию. А на searchengines.ru за день этот топик собрал 50 различных сообщений под собой и еще большее количество голосов. Интересно почему так? Почему же люди на Западе такие скрытные в плане своих личных финансовых показателей. :)

Отношение разное к деньгам и к собственному труду.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

20 тыр

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Эх, помню клиент один был. Платил мне 50к рублей в месяц, а я тратил на его сайт 1к. И так два года. Были времена ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий