Ни как не лезет в топ. Подскажите, плиз

1 23
G
На сайте с 20.04.2011
28
dblokhin:
Не обижайтесь, но это мое мнение, как незаинтересованного человека, пытающийся объективно дать оценку.
Сайт убогий - работа школьника или студента. Дизайн неудобный, непонятный. Глаза разбегаются. Сайт не внушает доверия и я бы не сказал, что это вообще настоящий сайт данного ООО.
Тексты дешевые, крайне неестественные. Перелинковка явно сео-шная и не полезная обычному юзеру.
Я не говорю о том, что метатеги, роботс влияют на выдачу - но по их состоянию можно определить ответсвенность вебмастера, которая в данном случае нулевая. Местами текст отформатирован вообще с косякями (например, посреди предложения новый абзац с маленькой буквы).
Мало страниц и все что есть целиком и полностью ориентированы на ПС.
Страница типа "Полезная информация" вообще прекрасная.

По 5 бальной шкале - 2 с минусом. Если учесть, что данный сайт для предприятия, то единица.

а мне нравится сайт. немного подправить и все будет гуд.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
UY
На сайте с 10.08.2011
4
dblokhin:
Сайт убогий - работа школьника или студента. Дизайн неудобный, непонятный. Глаза разбегаются.

Сайт ко мне таким пришел, и заказчик не настроить что-то менять. они даже контента никакого не дали.

По поводу текстов, согласна, нужно подправить. Однако, должна отметить, что в топе встречаются и более убогие сайты.

[Удален]
goodkoph:
Какая разница? Запросы нерегиональные.

Да но выдача региональная , по разному региону разная

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

переходишь на каталог, а там вместо каталога куча постного текста, который никому асболютно не нужен, в том числе и поисковикам. УГ сайт, ТС, развивайте сайт :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
UKASY:
Сайт ко мне таким пришел, и заказчик не настроить что-то менять. они даже контента никакого не дали.

ого, тут еще и заказчик есть.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

В "подсветке" слово "мебель". Двадцать одно вхождение. Ничо так.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий