Ни как не лезет в топ. Подскажите, плиз

123
UY
На сайте с 10.08.2011
4
Kost:
А что со ссылками? Почему все ключи с разными городами ведут на одну страницу?

А что логичнее расписывать для каждого города про одну и ту же продукцию? Не много воды получиться?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Топик из серии "продвиньте мне сайт". Вам в раздел "Работа для вебмастера" нужно, если не появятся более узкие и осмысленные вопросы по продвижению.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
UY
На сайте с 10.08.2011
4
a.chibisov:
Топик из серии "продвиньте мне сайт"

Причем тут это? Просто прошу советов у более опытных оптимизаторов. Разве данный раздел форума это запрещает?

Пока сделала вывод, что надо поработать над естественностью текстов и заголовков.

Кто не хочет помочь, проходите мимо.

G
На сайте с 20.04.2011
28
UKASY:
Причем тут это? Просто прошу советов у более опытных оптимизаторов. Разве данный раздел форума это запрещает?

Пока сделала вывод, что надо поработать над естественностью текстов и заголовков.

Кто не хочет помочь, проходите мимо.

Запросы неудобные для естественного текста.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
K
На сайте с 31.01.2001
737
goodkoph:
UKASY:
А что логичнее расписывать для каждого города про одну и ту же продукцию?

Вы выбрали такие запросы, а не я. Теперь крутитесь как хотите.

Найдите своих конкурентов, посмотрите как у них сделано.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
UY
На сайте с 10.08.2011
4
goodkoph:

Это да(( вот даже не знаю как бы выкрутиться?

Может вариант с поддоменами для 2х других регионов? Может так будет более естественно?

K
На сайте с 31.01.2001
737
UKASY:
Может вариант с поддоменами для 2х других регионов?

Ну у вас и шарахания. Сначала все свалили на одну страницу, а теперь решили поддомены плодить?

UY
На сайте с 10.08.2011
4
Kost:
Сначала все свалили на одну страницу, а теперь решили поддомены плодить?
Kost:
Найдите своих конкурентов, посмотрите как у них сделано.

Как вариант, посмотрела у конкурентов.

D
На сайте с 20.07.2011
38

Не обижайтесь, но это мое мнение, как незаинтересованного человека, пытающийся объективно дать оценку.

Сайт убогий - работа школьника или студента. Дизайн неудобный, непонятный. Глаза разбегаются. Сайт не внушает доверия и я бы не сказал, что это вообще настоящий сайт данного ООО.

Тексты дешевые, крайне неестественные. Перелинковка явно сео-шная и не полезная обычному юзеру.

Я не говорю о том, что метатеги, роботс влияют на выдачу - но по их состоянию можно определить ответсвенность вебмастера, которая в данном случае нулевая. Местами текст отформатирован вообще с косякями (например, посреди предложения новый абзац с маленькой буквы).

Мало страниц и все что есть целиком и полностью ориентированы на ПС.

Страница типа "Полезная информация" вообще прекрасная.

По 5 бальной шкале - 2 с минусом. Если учесть, что данный сайт для предприятия, то единица.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Передумал...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий