- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это смотря сколько ТСу лет. В моей советской школе этот факт не преподавали (знать я, конечно, знал). Не принято было английскую королеву пиарить. ))) Так что не думаю, что и среди моих ровестников и далее это было всем известно.
ПС: А на тему... Меня больше всего поразили две девушки. Обе только институт закончили. Вроде не дуры. Одна про "Александра Македонского" слышала, но не знала кто это (популярный фильм тогда еще не вышел). Вторая, когда я ей про первую рассказал - засмеялась... Но на мой вопрос: "А ты знаешь?", ответила:
- Конечно. Какой-то русский царь.
- ?!?!? Почему русский?
- Ну так имя русское - Александр.
Обе только институт закончили.
Да-да. Я когда читаю "два высших", "три высших" - сразу впадаю в медитативное состояние, пытаясь представить - что же за этим скрывается?
Arsh, и как, решил задачку?
Да-да. Я когда читаю "два высших", "три высших" - сразу впадаю в медитативное состояние, пытаясь представить - что же за этим скрывается?
Сегодня высшее образование означает (в среднем), что человек может писать и читать, иногда считать. Про без ошибок я не уверен.
решил задачку?
Сеодром решил :)
Сегодня высшее образование означает (в среднем), что человек может писать и читать, иногда считать. Про без ошибок я не уверен.
А 2 высших? писать в 2 раза быстрее на клавиатуре, читать больше 10 стр. топигов, считать на куркульяторе телефона...
Чото Фолклендов в списке нет :(
Они входят в British Overseas Territories (наряду с Гибралтаром, островом Святой Елены и Тристан-да-Кунья). Там королева по-дефолту "правит".
Vik777x, королева - атрибут государства наряду с гербом и флагом. Власти у неё практически нет, даже в Англии она сильно урезана парламентом, а уж про UK вообще молчу - там даже парламент не везде власть имеет.
Вон остров Мэн имеет собственный парламент (Тинвальд), печатает свои собственные деньги, имеет свою налоговую.
PS: А в "школах" нам несколько "не то" преподавали, потому так интересно высовывать нос за пределы РФ.
Ну это смотря сколько ТСу лет. В моей советской школе этот факт не преподавали (знать я, конечно, знал). Не принято было английскую королеву пиарить. ))) Так что не думаю, что и среди моих ровестников и далее это было всем известно.
в моей советской школе 70-80х этот факт очень обстоятельно преподавали 🍿
А вот одна из дочек, 13 летняя, пару-тройку лет занимается спортивным ориентированием, географические карты читает на ура, весной приезжала ко мне в гости в "резиновую" из питера и с жаром сообщила, что "у них в школе говорят, скоро в москве столицу сделают" 🙄
Пол Майорки за ними. А уж как распилили Доминиканы и прочие Карибы - со смеху умрешь.
1,5 кв. км на 3 государства...
а за что ее извините держать то? :)
Королева, принцы, принцессы, это туристическая фишка Англии. Убери ее, туристическая привлекательность страны упадет, соответственно и упадет денежный поток. Поэтому вокруг ее и семьи всегда столько шума, одна только свадьба принца привлекла немалую кучу народа в страну.