- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув администрация,может быть стоит уже придумать какой нибудь фильтр от всяких "сео профи".
Допустим не набрав 20 сообщений нельзя создавать темы в крупных разделах,или не ознакомившись с правилами того или иного раздела нельзя создать тему! А то уже порядком надоедают темы про "Ап!!! УРА!!" и "Оцените мой сайт!","Форум говно" итп
Ну я не буду полностью тут всё расписывать,я думаю предложение понятно.
Хмм.... очередные фильтры. Их и так не мало. Вы еще скажите что первые 20 сообщений платные :)
И например мне не понятно в вашем сообщении фраза "Оцените мой сайт" А что тут такого. Я с этий темой на форум и пришел. Мне помогли, сказали что поправить и т.д.
Про АПы - это вечная тема, победить которую невозможно.
Так что имхо ваша боянистая тема - очередная из многих :)
Хмм.... очередные фильтры. Их и так не мало. Вы еще скажите что первые 20 сообщений платные :)
И например мне не понятно в вашем сообщении фраза "Оцените мой сайт" А что тут такого. Я с этий темой на форум и пришел. Мне помогли, сказали что поправить и т.д.
Про АПы - это вечная тема, победить которую невозможно.
Так что имхо ваша боянистая тема - очередная из многих :)
Мои темы не баянистые а классичиские)
Ну зачем платные? Просто воздержание от создания speed тем и освоение на форуме.
mail bot v 1.0, ИМХО, да нет наверное это не очень хорошая идея. Набрать 20 сообщений можно за 20 минут, а то и того меньше - это не действенно. "Сумничал" в каждой теме по разу или по два и вперёд топикстартер?
А то уже порядком надоедают темы про "Ап!!! УРА!!" и "Оцените мой сайт!","Форум говно" итп
Хм, а кто-то заставляет читать?
PS: сам все находил в поиске, тупых тем не создавал. Но при этом не трачу свои нервные клетки на такие темы, ибо не захожу в них:)
PPS: любые правильные фильтры отсеивают большое количество неадекватов и маленькое количество адекватных людей. И ради последних стоит пожертвовать чем-то, иначе в чем смысл форума?
Ув администрация,может быть стоит уже придумать какой нибудь фильтр от всяких "сео профи".
Ну я не буду полностью тут всё расписывать,я думаю предложение понятно.
Ув. администрация дайте мне то!
Ув. администрация дайте мне это!
Сколько таких сообщений создается? mail bot v 1.0, вы считали?
Предлагаю вам создать иннициативную группу и собрать фонд поддержки и доработки форума. Но сначала напишите чёткое ТЗ. Думаю, что после попытки написать грамотное тех. задание, деньги собирать, на его реализацию, уже не придется. :)
Все когда-то были новчиками. Кто-то знал меньше, кто-то больше. Кто знал больше помогал тем кто меньше знал. Зачем тогда знать что-то и не делиться этим, я имею в виду общие вопросы, а не индивидуальные тайны.
Мне, например, интересно оценивать сайты и давать людям советы как их улучшить.
Незнаю здесь ли видел тему про "Моё самое первое сообщение\тема на форуме". Но тема о многом говорит
mail bot v 1.0, Пусть лучше новичек задаст один дурацкий вопрос, чем сначала напишет 20 абсолютно пустых постов и потом задаст этот вопрос. И опять таки для кого то это дурацкий вопрос а для кого то нечто непонятное и требующее разъяснения.
И вообще надо уважать своих собеседников, пусть даже и виртуальных,это и является для меня самым главным правилом на форуме.
Кстати дата регистрации на форуме и количество сообщений не признак новичка. Тем более здесь не только оптимизаторы общаются.
А я заметил, что к новичкам итак негативное отношение.
Вот я веток не открывал и тем тоже.
Старался писать только предельно нейтралт\ьные посты!
А уже схватил в репу!
Ну как же так?
Я предлагаю придумать, какой-нибудь фильтр анти-старпер!!!
Что бы старички не зарывались. И больше плюсовали молодых, подбадривая тем самым!
Или хотя бы не минусовали.
ВоТ!
P.S. Cчас опять наверно заминусуют...
ИМХО, Да какая разница новичок на форуме или старичок, главное чтоб в голове было много интересного и полезного по той специфики деятельности, по которой профилируетесь!☝
А если по теме: Смысл в этом нововведении??? - ни какого!!!!
Сюда очень часто приходят работодатели, причем, впервые. Представили картинку? Пришел пригласить работника - запости 20 раз
Конечно, идея не очень...