- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто встречаю в текстах сообщений тыканье мордой в поиск. В этом есть логика и, одновременно, нету. Хотелось бы услышать персональные мнения форумчан - форум существует для общения или это типа библиотеки, где нужно ходить на цыпочках, вдыхать архивную пыль и не шуметь?
ЗЫ хотел сделать опрос, но что-то не увидел "как?"...где эта функция запрятана? В поиск не отсылать :madd: :)
где эта функция запрятана?
"Создать новую тему"
ниже (под редактором)
"Дополнительные опции"
еще ниже
"Опрос в теме"
мне кажется, что информация в области seo устаревает достаточно быстро и всегда появляются какие-то новые ньюансы, поэтому отсылать каждый раз в поиск считаю некорректным, даже год прозанимавшись продвижением... "повторенье, мать ученья")) в разумных пределах :)
ИМХО, вопрос закономерный. Мое мнение - есть разные вопросы. Очень разные. Если вопрос обсуждался - но само обсуждение было единичным и было довольно давно, не стоит посылать в поиск, вполне возможно, а часто и нужно обсудить его снова. При этом вполне можно дать ссылку на топик с первым обсуждением, не посылая топикстартера в поиск. Но если вопрос поднимается каждый день... типичный пример, уже навязший и надоевший всем "так когда же будет наконец следующий апдейт тиц?" - тут уже не просто в поиск хочется послать... Хотя посылаем как раз в поиск.
Zikam.RU, на этом форуме это неактуально, ИМХО. Меняются алгоритмы, выходят новые версии ПО и т.д. есть что обсуждать... а вот на форуме программеров, владельцев КПК, когда один и тот же вопрос по 40 раз на дню задается, это очень актуально.
мне кажется, что информация в области seo устаревает достаточно быстро и всегда появляются какие-то новые ньюансы, поэтому отсылать каждый раз в поиск считаю некорректным, даже год прозанимавшись продвижением... "повторенье, мать ученья")) в разумных пределах :)
но в поиске можно найти самое основное - основу так сказать всего, как таблицу умножения в математике... тем более лучше все таки изначально юзать поиск, а то бывает так что 2-3 темы одинаковые в разных ветках, да и вопросы тысячу раз одни и те же задают...
тем более лучше все таки изначально юзать поиск
тот, кто каждый день внимательно форум читает, тому и искать, как правило, ничего не надо, т.к. он в теме :)
jED R., спасибо...буду знать. Жаль, в режиме редактирование это недоступно :(
ewg, конечно! в том-то и дело, что есть разные категории вопросов:
- когда очень сильно надо: перероешь все!
- когда надо не только сильно, но и быстро: будешь рыть и, одновременно, спрашивать
- когда вопрос имеет второстепенное значение: рыть лень, но почему бы не спросить?
- наконец, вопрос ради поболтать и т.д.
Согласен, есть и идиотские вопросы плана "когда будет пересчет чего-то там?" Причем глупость такого вопроса заключается не в его наивности, а лежит в иной плоскости...это вопрос без ответа и без конкретной цели...то ли шутовство, то еще чего (не хочется ярлыков навешивать)
Исходя из этого, и возник у меня интерес к мнению общественности относительно подобных тычков. Лично меня это коробит...не хочешь отвечать - не отвечай...Бухенвальд "отменили" в 45-м...
Конференция и поход в библиотеку - разные вещи, иногда можно получить краткую програмку при входе и понять о чем речь. Но новичков отправлять в подвалы пыль трясти :) лучше пускай мы будем спорить ;)
\форум существует для общения или это типа библиотеки, где нужно ходить на цыпочках, вдыхать архивную пыль и не шуметь?
На мой взгляд форум - сначала библиотека. Читаешь темы, наматываешь все на ус.
Затем, когда знаешь уже немного, начинается общение: треп в курилке.
Kostyan, и Yukko, вы совершенно правы! Но разве это оправдывает тех, кто песпардонно указывает "что и как мне (ему, ей, вам) следует делать?" Кто дал право так себя вести? Что-то в правилах форума я не видел пункта, согласно которому каждый пользователь обязан проштудировать поиск перед "вопрошанием"...
В тоже время, я четко разграничиваю посыл в поиск в контексте: "видел где-то, но не помню точно" или "тема обширна, на раз обсуждалась и лучше поискать, чтобы полнее представлять картину"....
Но есть и откровенное хамство вплоть до идиотизма...недавно увидел, как на вопрос с черно-белым ответом (да-нет) был дан развернутый посыл в поиск с подтекстом "ходют тут всякие и белым людям жить мешают"...
гы...вспомнился анекдот в тему про студента, который в спешке толкнул профессора и помешал его "высокоинтеллектуальной" беседе с другим профессором 😂