Ключ в заголовках уже не катит?

123
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Да катит, всё считается. Просто выборка по одному ключу ни о чём не говорит.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Mika_LY, Покажите выдачу

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]
zaka4ek:
Mika_LY, Покажите выдачу

например вот

Но тут если вглядеться нет особо прямых вхождений ключа в заголовках.

Кстати, я говорю не просто об отсутствии h1, h2 а об отсутствии прямого вхождения ключевика.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Mika_LY:
Но тут если вглядеться нет особо прямых вхождений ключа в заголовках.

Посмотрел ТОП 3. Первый ваще ужасный, второй более-менее нормальный (кстати с заголовком все нормуль), а вот третий ваще шлак - на мой взгляд. Куча h1, причем в одном месте видел h1 без закрывающего тега...

[Удален]
zaka4ek:
Посмотрел ТОП 3. Первый ваще ужасный, второй более-менее нормальный (кстати с заголовком все нормуль), а вот третий ваще шлак - на мой взгляд. Куча h1, причем в одном месте видел h1 без закрывающего тега...

1. Может и ужасный, зато на 1 месте стоит. и h1 нет вообще

2. Нет прямого вхождения в заголовках

3. Да куча h1, но нет ключевого запроса в них

Ну вот у меня есть свой сайт по туризму. И он вообще у меня не обновлялся, рекламы вообще нет, подзаголовков нет, прямых вхождений - минимум, strong нигде не стоит. И по куче запросов он поднялся. Хотя часто не успеваю заплатить за него на хостинге и уже много раз он улетал из Яндекса.

И анализируя его, могу сказать, что Яндекс не любит сейчас прямого вхождения на текстовых (информационных) страницах.

Но это туризм, а по разным другим тематикам эти представления нарушаются. Т.к. по строительным, автомобильным темам часто в ТОПах вообще страх и ужас.

G
На сайте с 20.04.2011
28
Mika_LY:
1. Может и ужасный, зато на 1 месте стоит. и h1 нет вообще

Лучше h1 вообще не будет чем будет их 100500

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Смысл не в том, что не рулит h1, h2..., а в том, что не рулит больше точное вхождение в заголовок.

Сильно принижен стал фактор.

Зато сейчас выгодно указывать в заголовках как можно больше ключей. Будет плюс.

С другой стороны, устал я что-то темы в Яндексе применять. Так, иногда только. Всё равно завтра они ручку дернут и всё наоборот станет :-/

[Удален]
dlyanachalas:
Смысл не в том, что не рулит h1, h2..., а в том, что не рулит больше точное вхождение в заголовок.

Сильно принижен стал фактор.

Зато сейчас выгодно указывать в заголовках как можно больше ключей. Будет плюс.

С другой стороны, устал я что-то темы в Яндексе применять. Так, иногда только. Всё равно завтра они ручку дернут и всё наоборот станет :-/

Спасибо, это уже реально похоже на правду.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Хлопцы из Яндекса постоянно отслеживают массовые спамные методы продвижения и понижают их в эффективности...

[Удален]
Алексей Питерский:
Хлопцы из Яндекса постоянно отслеживают массовые спамные методы продвижения и понижают их в эффективности...

как понимаю, это Вы в пользу разбавления h1 - h5

Вообще я смотрю, что Яндекс даже страницы вообще без заголовков и без прямого вхождения приоритетнее оптимизированных сейчас воспринимает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий