- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается 7 сайтов с доходом в сапе около 10-11тыс рублей в месяц
(ссылки в Sape на данный момент OK:~8900р/мес, sleep:~2600р/мес = итого даже ~11500р/мес)
Занятость мест менее 50%
Тематика: магазины, с автообновлением
Сайты и показатели:
Доходность в сапе:
Также установлен adsense ~1$ в день (не в счет)
Затраты только на хостинг 7$ в месяц, анлим места и трафика
Старт: 1200$
Шаг: 30$ или больше
Блиц: 2000$
Конец аукциона: 48ч после последней ставки
PS: Webmoney BL31, возможна сделка через посредника.
Могу показать необходимые доп. скрины - но не всем
Домены все куплены официально, переоформление тоже официально. Зона .ru
Судя по скрину текущий доход в сутки около 4Кр, остальное - это висяки не подтвержденные?
Судя по скрину текущий доход в сутки около 4Кр, остальное - это висяки не подтвержденные?
Не совсем понял Вас!!!
Вообще то на втором маленьком скрине видно отчетливо что ссылок в статусе OK на сумму 8900руб (6126штук), wait статус 372штуки ссылок и в режиме сон ушли 1805штук. Где тут не подтвержденные висяки????
Не совсем понял Вас!!!
Вообще то на втором маленьком скрине видно отчетливо что ссылок в статусе OK на сумму 8900руб (6126штук), wait статус 372штуки ссылок и в режиме сон ушли 1805штук. Где тут не подтвержденные висяки????
Зато на первом скрине отчетливо видна сумма 132 рубля в сутки, т.е. почти 4k в месяц. (а днем ранее вообще было 120 рублей)
тИЦ на сайтах был?
неясно, что там на втором скрине, но на первом ясно видно суточный доход 132 рубля. А 132х30 в месяц получается около 4 т.р.
maldivec пока я писал, Вы уже ответили тоже самое )
Зато на первом скрине отчетливо видна сумма 132 рубля в сутки, т.е. почти 4k в месяц.
тИЦ на сайтах был?
дак ссылки то добавляются каждый день. + стоимость ссылок добавлял немного, вот и получается, что с данного момента SAPE в месяц уже на 9тыс руб насчитала а до этого сумма в месяц получалась меньше
вот скрин выплат за октябрь:
дак ссылки то добавляются каждый день. + стоимость ссылок добавлял немного, вот и получается, что с данного момента SAPE в месяц уже на 9тыс руб насчитала а до этого сумма в месяц получалась меньше
Вы кого лечите? :) вчера было 4 т.р., завтра будет 9 т.р.? 😂 Где там на скрине 9 тысяч то? Калькулятор есть, не надо предлагать.
А 1-2-3 октября вообще непонятно что было. Толи купили сайты, а потом один продали самый жирный, толи еще что.
Стоит заметить, что сдешний народ не обманешь просто словами. Факты, товарищ, факты. А их нет
😂 спасибо, посмеялся, у меня в вейтах и слипах на 100500 рублей висит ссылок и что с того? хватит уже мифическим доход оценивать сайты
Вы кого лечите? :) вчера было 4 т.р., завтра будет 9 т.р.? 😂
никого не лечу - смотрите внимательнее скрины ....
moteo добавил 17.10.2011 в 20:21
😂 спасибо, посмеялся, у меня в вейтах и слипах на 100500 рублей висит ссылок и что с того? хватит уже мифическим доход оценивать сайты
ну блин - я вэйты и слипы не считал - ссылки в статусе OK - вних вэйты и слипы не входят - на сумму 8900руб в месяц , со слипами и вэйтами на 11500 получается
Движки, источники автообновлений?
Движки, источники автообновлений?
движки WP все, куплены у Феникса /ru/forum/515904
все магазины сделаны на заказ - он их делал для меня
автонаполнение забито уже с установленной датой