Почему яндекс не добавляет деревенские страницы в индекс?

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Да. Ты знаешь, я сужу по пачкам говносайтов. Из пачки таких вот вордпрессовских говносайтов на копипасте на стандартном шаблоне индексируется 95%.

Я знаю, что ты мастер по говносайтам на копипасте, только вот тебе сказали о том, что стандартная структура сайта + стандартный шаблон (распространенная неуникальная верстка) - один из факторов, который влияет на индексирование и попадание под фильтр АГС. Если ты ставишь ссылки, а потом снимаешь, вешаешь на старые домены, то эти факторы могут перебить менее значительные, но в ряде случаев могут и повлиять, как повезет.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

magistr2, хотел я, значит, почитать что у Вас там написано, причем несколько страниц сразу. Нажал я правую кнопку мышки (ПКМ) в правом окне и увидел...

Копирование материалов ограничено. Сослаться на материал или сайт, процитировать вы можете через кнопки добавления в социальные сети и пересылки по E-mail или скопировав ссылку из строки браузера

Спасибо, ТС! От души посмеялся. Вы не обижайтесь, но нервишки подлечить Вам однозначно нужно, от паранойи. Нажал я CTRL+F3 (позакать исходный код) и могу все скопировать. Более того, браузер предложил не мучиться, а тупо заблокировать скрипты на Вашем сайте, так что все же могу я там теперь пользоваться ПКМ. Но мне не нужно, я почитать хотел.

Одновременно с решением вопроса о индексации обязательно зайдите в раздел Usability и удержание посетителей и попросите покритиковать свой сайт, узнаете много чего нового.

А пока от себя одно скажу: если информация была выведена на экран, то её можно скопировать. Всю. Тексты, фото, видео и т.п. И не важно, что иногда это будет долго.

P.S.: ТС, не обижайтесь пожалуйста, у меня первые сайты не лучше были.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
только вот тебе сказали о том, что стандартная структура сайта + стандартный шаблон (распространенная неуникальная верстка) - один из факторов, который влияет на индексирование и попадание под фильтр АГС.

Э. Индексация и АГС - это совершенно разные вещи. На индексацию это совершенно не влияет.

-= Serafim =-:
Если ты ставишь ссылки, а потом снимаешь, вешаешь на старые домены, то эти факторы могут перебить менее значительные, но в ряде случаев могут и повлиять, как повезет.

Ты не понял. Такие сайты индексируются без всяких ссылок. Только аддурилка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Э. Индексация и АГС - это совершенно разные вещи.

Спасибо, что просветил :) Шаблонизация - очень важный фактор, который влияет на агс.

The WishMaster:
Ты не понял. Такие сайты индексируются без всяких ссылок. Только аддурилка.

Вопрос только в сроках и последующем выпадении, фильтрации. Никто не говорит, что они НЕ индексируются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Шаблонизация - очень важный фактор, который влияет на агс.

Бредятина. Но, в любом случае, речь идет об индексации ;)

-= Serafim =-:
Никто не говорит, что они НЕ индексируются.

По-моему, именно об этом и идет речь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

The WishMaster, с тобой нет смысла спорить. Ты делаешь ГСы пачками, но ничего не понимаешь в том, что делаешь. Не лепи, пожалуйста, везде "бред", "хрень", "бредятина", так как ты никогда не аргументируешь свои слова и реально не понимаешь о чем ты говоришь.

Тебе четко сказал, что стандартный шаблон и стандартная структура влияют на индексацию, проверено опытами. Это сказывается на большем числе проиндексированных и большей скорости.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

-= Serafim =-, что ты имеешь в виду под словом "индексация"?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
что ты имеешь в виду под словом "индексация"?

Попадание страниц сайта в поисковый индекс Яндекса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Попадание страниц сайта в поисковый индекс Яндекса.

Ну вот и я о том ;) Я уже писал, что подобное индексируется отлично.

M2
На сайте с 20.02.2006
43
stalker37:
magistr2, хотел я, значит, почитать что у Вас там написано, причем несколько страниц сразу. Нажал я правую кнопку мышки (ПКМ) в правом окне и увидел...

Про то что все можно скопировать - я знаю. Это мелкий вопрос, который почему-то вызвал целый поток слов. А вот про остальное я услышал много намеков, но ни слова конкретики. Так что, если есть что сказать - я готов услышать. Тут такой раздел, что можно говорить все и сразу не боясь офтопика.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий