- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. Ты знаешь, я сужу по пачкам говносайтов. Из пачки таких вот вордпрессовских говносайтов на копипасте на стандартном шаблоне индексируется 95%.
Я знаю, что ты мастер по говносайтам на копипасте, только вот тебе сказали о том, что стандартная структура сайта + стандартный шаблон (распространенная неуникальная верстка) - один из факторов, который влияет на индексирование и попадание под фильтр АГС. Если ты ставишь ссылки, а потом снимаешь, вешаешь на старые домены, то эти факторы могут перебить менее значительные, но в ряде случаев могут и повлиять, как повезет.
magistr2, хотел я, значит, почитать что у Вас там написано, причем несколько страниц сразу. Нажал я правую кнопку мышки (ПКМ) в правом окне и увидел...
Спасибо, ТС! От души посмеялся. Вы не обижайтесь, но нервишки подлечить Вам однозначно нужно, от паранойи. Нажал я CTRL+F3 (позакать исходный код) и могу все скопировать. Более того, браузер предложил не мучиться, а тупо заблокировать скрипты на Вашем сайте, так что все же могу я там теперь пользоваться ПКМ. Но мне не нужно, я почитать хотел.
Одновременно с решением вопроса о индексации обязательно зайдите в раздел Usability и удержание посетителей и попросите покритиковать свой сайт, узнаете много чего нового.
А пока от себя одно скажу: если информация была выведена на экран, то её можно скопировать. Всю. Тексты, фото, видео и т.п. И не важно, что иногда это будет долго.
P.S.: ТС, не обижайтесь пожалуйста, у меня первые сайты не лучше были.
только вот тебе сказали о том, что стандартная структура сайта + стандартный шаблон (распространенная неуникальная верстка) - один из факторов, который влияет на индексирование и попадание под фильтр АГС.
Э. Индексация и АГС - это совершенно разные вещи. На индексацию это совершенно не влияет.
Если ты ставишь ссылки, а потом снимаешь, вешаешь на старые домены, то эти факторы могут перебить менее значительные, но в ряде случаев могут и повлиять, как повезет.
Ты не понял. Такие сайты индексируются без всяких ссылок. Только аддурилка.
Э. Индексация и АГС - это совершенно разные вещи.
Спасибо, что просветил :) Шаблонизация - очень важный фактор, который влияет на агс.
Ты не понял. Такие сайты индексируются без всяких ссылок. Только аддурилка.
Вопрос только в сроках и последующем выпадении, фильтрации. Никто не говорит, что они НЕ индексируются.
Шаблонизация - очень важный фактор, который влияет на агс.
Бредятина. Но, в любом случае, речь идет об индексации ;)
Никто не говорит, что они НЕ индексируются.
По-моему, именно об этом и идет речь.
The WishMaster, с тобой нет смысла спорить. Ты делаешь ГСы пачками, но ничего не понимаешь в том, что делаешь. Не лепи, пожалуйста, везде "бред", "хрень", "бредятина", так как ты никогда не аргументируешь свои слова и реально не понимаешь о чем ты говоришь.
Тебе четко сказал, что стандартный шаблон и стандартная структура влияют на индексацию, проверено опытами. Это сказывается на большем числе проиндексированных и большей скорости.
-= Serafim =-, что ты имеешь в виду под словом "индексация"?
что ты имеешь в виду под словом "индексация"?
Попадание страниц сайта в поисковый индекс Яндекса.
Попадание страниц сайта в поисковый индекс Яндекса.
Ну вот и я о том ;) Я уже писал, что подобное индексируется отлично.
magistr2, хотел я, значит, почитать что у Вас там написано, причем несколько страниц сразу. Нажал я правую кнопку мышки (ПКМ) в правом окне и увидел...
Про то что все можно скопировать - я знаю. Это мелкий вопрос, который почему-то вызвал целый поток слов. А вот про остальное я услышал много намеков, но ни слова конкретики. Так что, если есть что сказать - я готов услышать. Тут такой раздел, что можно говорить все и сразу не боясь офтопика.