Wizard Mobile 2.0: мы вернулись с отличным конвертом (1:4 на целевом трафике)

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
ConsoleX:
UAWizard прочтите тикет, висит с 3 числа

Доброй ночи. Мне не удалось найти хотя бы один непрочитанный и неотвеченный за последний дни тикет. Уточните, пожалуйста, в ЛС - о чем именно идет речь? Спасибо.

UAWizard добавил 04.11.2011 в 23:58

ortocat:
ConsoleX, с тикетами у них очень туго, мне уже больше недели не отвечают

Обращусь с аналогичной просьбой и к вам.

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

методом проб и ошибок выяснил, что эта ПП наверное самая лучшая в своем роде. конверт порой вообще поражает, стабилен, никогда не бывает провалов, работает все очень стабильно.

суппорт тоже на высоте, отвечает всегда и быстро - сами стучат, задают вопросы, спрашивают что нравится что нет и т.д.

рекомендую всем как минимум попробовать поработать с визард-мобайл, думаю врядли вы останетесь разочарованы.

Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)
[Удален]

kodein.anon если тебе они быстро отвечают и стучат сами в аську - скажи им за меня,чтобы мой тикет прочитали......

отправил им тикет дня 3 назад

+ написал тут в личку

пока что тишина....(

[Удален]

kodein.anon, делите траф и работайте с несколькими ПП и будет вам счастье. Мучения кто лучше кто хуже как рукой снимет, да и риски снижаются кратно количеству пп ;)

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

kodein.anon, спасибо, очень приятно читать подобные отзывы от недавно присоединившихся партнеров!

ConsoleX, непрочитанных тикетов трехдневной давности так и не нашлось, вы мне информацию о таковом тоже не предоставили :) А ваш свежий уже прочтен и обработан, проверьте кошелек, пожалуйста :)

kers, атата, бросайте плохое советовать, а еще лучше присоединяйтесь :)

[Удален]
UAWizard:
ConsoleX, непрочитанных тикетов трехдневной давности так и не нашлось, вы мне информацию о таковом тоже не предоставили :) А ваш свежий уже прочтен и обработан, проверьте кошелек, пожалуйста :)

я вам в личку вчера сразу отписал, указал свой логин

сейчас все получил

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

500 ошибка, лендинги и мидлеты не доступны

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

EVGENIY22, у меня открывает

----
UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

12 минут были проблемы на ДЦ. В ближайшие дни переезжаем на новую площадку и более мощное железо, чтобы подобные ситуации не повторялись. Все недошедшие SMS будут повторены. Приносим извинения.

tupokajf
На сайте с 01.05.2011
13

ТС, мы все очень сильно ждем новых лендингов) особенно под адалт ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий