- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а нельзя как у других, 50 у.е за вечную ISP lite админку?
А зачем так много платить, можно за 26$ вечную купить ТУТ
Тогда вам нечего переживать, чтобы выкушать 4ТБ трафик нужно в 160 раз увеличить :) а тут уже ВПС не осилит раньше, ведь при том же количестве просмотров на посетителя это 3,2 миллиона хитов :) это очень не скоро и там уже выделенный сервер давно будет работать на вас
можно, пишите тикет в отдел продаж, обсудите детали
Вроде цены нормальные, однако конторка не внушает доверия. На сайте нет ни одного телефона и адреса. В случае проблем куда обращаться? Тикет создавать?
vitmail99 добавил 17.10.2011 в 17:20
А зачем так много платить, можно за 26$ вечную купить ТУТ
спасибо за подсказку!
Тикет создавать?
Именно, поддержка через тикет-систему биллинга
Вам вполне подойдет ВПС, но только не такой конфигурации что Вы описали. Это очень слабенький сервер. Мы можем предложить ВПС с 1Г ОЗУ, безлимитным трафиком и 25Г диск за 699р. в месяц. Бесплатно поможем в настройке сервера и переезде сайтов. Добро пожаловать http://vpsville.ru
хочу взять в аренду VPS, т.к. мой хостер не выдерживает нагрузку, которую создают мои сайты. Всего у меня около 25 сайтов (joomla 1.5 + virtuemart), общее количество посещений примерно 3000 человек/сутки? просмотров примерно 20000.
Посоветуйте, пожалуйста, какой мощности должен быть сервак.
Процессор: 2.40 GHz
Память: 256Mb
Диск: 15GB (RAID 10)
Трафик: Без ограничений
Порт: 100Mbit
хватит?
а может вообще нужно что-то другое, а не VPS?
Красиво звучит "безлимитный трафик" :)
Красиво звучит "безлимитный трафик" :)
Согласен. Я вот думаю взять для перекачки больших файлов, около 100тб трафика получается. Им же все равно 🍿
вежливо просят потом обычно :)
ТС, скажу вам так, не существует ничего неограниченного, если пишется неограничено, в большинстве случаев это означает, что большая часть клиентов не превышает на сегодняшний день лимитов, это не значит что в определенный момент ВЫ, а так же несколько других клиентов не поднапрягутся и превысят лимиты... можете представить что произойдет, как вариант вас попросят выйти, есть другие варианты. Конечно ничего не мешает хостеру повесить на общий канал такое количество клиентов, чтобы они не смогли при всем старании превысить :)
Так что гораздо честнее прямо говорить о лимите, чем вуалировать его. Таким образом вы можете конроллировать свои успехи в освоении ресурсов :)
а нельзя как у других, 50 у.е за вечную ISP lite админку?
Если Вы берёте VDS или выделенный сервер, то Вам ни что не мешает поставить любую панель управления.
Поэтому где вы её будите приобретать, не имеет значения.
Значит, Про нужен если я захочу на основе VPS создать свою хостинговую конторку.
Ещё один школохостер с vps-кой...🙅