посоветуйте VPS

1 234
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

vitmail99, смотрите отзывы, смотрите на лицензию и документы разрешающие предоставлять эту услугу, контакты, пообщайтесь с технической поддержкой и т.д. и после всего этого пробуйте, а советовать может каждый и не пойми чего.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
F
На сайте с 08.09.2011
18

если еще не выбрали то гляньте и наши тарифы, может чего и приглянется 🍿

Выделенные и VPS сервера (http://fhost.ee/dedicated-server.html)от FHost.ee. Работаем больше 3 лет! Для пользователей searchengines.ru ISP light в подарок
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

fhost,

Вы вне правил?

Там большими буквами написано

По теме

Я пользуюсь услугами globatel.ru

Возможно не самый дешевый VPS, но работает отлично

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
[Удален]

Могу Unlimits посоветовать - очень доволен их услугами.

Посмотри у них тарифы, по параметрам вроде как подходят тебе.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Смотрите VDS на KVM или XEN , это если для своих сайтов.

Если же хотите делать хостинг компанию, смотрите на сервер, хоть бы атом..

Atom сей час от 49$ многие предлагают, и у многих в комплекте с сервером Ispmanager Lite идет.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
K
На сайте с 16.12.2008
26

по опыту оперативка добавляет больше производительности, чем более быстродействующий проц, т.е. лучше взять впс(сервер), при прочих равных с процессором слабее, но с бОльшим объемом оперативы.. от себя же могу порекомендовать, то, чем пользуюсь сам.. оперативность тех поддержки и высокий аптайм проверены не первым годом плодотворного сотрудничества =)..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий