- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
5пять53шесть3
Ок спасибо
4room, да не про ребиллы я говорю, а про ренювалы. Если я перейду по своему файлу затем нажму в акаунте кнопку продлить премиум, засчитается это как продажа или нет? На сонике продления с акка не учитываются насколько я помню
4room, да не про ребиллы я говорю, а про ренювалы. Если я перейду по своему файлу затем нажму в акаунте кнопку продлить премиум, засчитается это как продажа или нет? На сонике продления с акка не учитываются насколько я помню
Попробуйте в своём аке:
на о***е по
на FP попробуйте тоже должно быть также.
ero_freak: Да, мы планируем ввести определенный контроль за премиумами, сейчас это уже становится актуальным для нас.
Starina: Постараемся учесть ваше пожелание.
Clausfehde: Покупка под своим собственным аккаунтом не засчитывается как продажа.
Metadoll: Для нашей системы удаления файлов нет различий, является файл копией или нет. Наши правила насчет этого предельно ясны и совсем не являются "жесткими" - файл удаляется через 30 дней с момента его последнего скачивания. Очень странно, что вы не задумывались о премиуме, при наличии которого файлы не удаляются вовсе. Мы регулярно повторяем, что охотно делимся премиумами с нашими активными партнерами(для этого надо отправить нам запрос). Мы нашли ваш аккаунт и активировали вам премиум.
Насчет аплоада - в целом все сегодня загружается без проблем, но, как и в последние дни, продолжается повышенный ажиотаж. На ремоут аплоад под вечер снова набралась довольно большая очередь, которая сейчас уже расходится. Но мы уже сетапим новые сервера и совсем скоро все нормализуется! Впрочем и сейчас для большинства партнеров никаких проблем нет.
По поводу премиума - это правда , мне подарили , очень удобно - ведь файлов сейчас свыше 1000 и некоторые хоть и редко - но пользуются спросом
_FilePost_ Будут ли какие то продвижения с удаленкой,файлы стоят по часу в очереди практически держа за руки.
_FilePost_ 1) Когда планируется русский язык? 2) Как успехи с планетой?
_FilePost_, скажите: С Крокодила отключили удалёнку? А то дня 4 ничего не грузится - выдаёт ошибки. Переливаю свои файлы оттуда и дело стало на полпути.
_FilePost_, тоесть если премиум пользователь скачает у меня 2 файла, потом подумает, а продлю-ка я еще на месяц аккаунт и клацнет в своем аккаунте что-то типа "Get premium" или "Prolong premium" то это не будет считаться продажей для партнера, так получается?
Эх, в первый раз тут продажа без реф ссылки прошла и по закону подлости со своего реса 🍿
И такое бывает, но не часто, как на ороне