FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
Starina:

с орона не перелить "по быстрому" )

понятно, спасибо

P
На сайте с 28.10.2011
0
Starina:
изучите обменник вообще. 90% ответов на ваши вопросы есть на самом Фо
http://filepost.com/files/accounts/

с орона не перелить "по быстрому" )

Я спрашивала про рабочую удаленку

PS : А насчет "передрать" я в этом деле 4 года и сама могу кого хочешь научить "что почем"

princesa добавил 29.10.2011 в 17:38

Artur74:
Что бы контент драть? 😂

Да нет у меня контент залить на другой ФО , поэтому и спрашиваю

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

princesa, удалёнка работает со всех популярных ФО, кроме Орона: Соник, Крокко, Вуплоад и тд. Чтоб воспользоваться удалённой загрузкой с этих обменников - необходимо иметь на них премиум аккаунты.

http://filepost.com/files/upload/remote/ Там кнопка справа - добавить ФО.

P
На сайте с 28.10.2011
0
Electro8:
princesa, удалёнка работает со всех популярных ФО, кроме Орона: Соник, Крокко, Вуплоад и тд. Чтоб воспользоваться удалённой загрузкой с этих обменников - необходимо иметь на них премиум аккаунты.
http://filepost.com/files/upload/remote/ Там кнопка справа - добавить ФО.

Спасибо за ответ. С работай удаленки все понятно, там в разрешенных стоит WU, а вот с него и не получается.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
princesa:
Спасибо за ответ. С работай удаленки все понятно, там в разрешенных стоит WU, а вот с него и не получается.

Всё получается. Проверьте правильность ввода данных премиум аккаунта WU - имя пользователя и логин различаются.

P
На сайте с 28.10.2011
0
Electro8:
Всё получается. Проверьте правильность ввода данных премиум аккаунта WU - имя пользователя и логин различаются.

Да все ОК. Спасибо! До этого пробовала не получалось вроде бы ничего не меняла . Может быть WU не работал в то время или сервер попался такой

[Удален]

Есть личные контакты админа проги тема постер7

D
На сайте с 10.02.2009
27

Ув. коллеги, а как у кого со скоростью аплода через браузер?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

djrocky: Рекомендуем пользоваться FTP, - все же загрузка через веб для массовой работы не так удобна.

niknuclear: Как обычно по выходным продаж у нас больше, и сегодня это в полной мере подтверждается. Как раз наблюдаем, что сразу несколько партнеров с этого форума (и даже с последних страниц этой ветки ;)) выбрались в наш топ и побили свои рекорды прибыли. Так что никакой Halloween не мешает качать и покупать :)

Dr.FSOron: Мы выплачиваем все ребилы до последнего, и не списываем никаких рефандов!

Dikiy58: Да, конечно, насчет абузов пишите в сапорт, разберемся.

princesa: Вы уже судя по всему разобрались, но список поддерживаемых хостов для удаленной загрузки доступен в разделе Remote Upload - Add/Edit Accounts. На сегодняшний день их 15 и все они работают. Если нужна помощь - пишите в сапорт.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

FilePost, выплаты сегодня будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий