Аукцион: Качественный новостной сайт. ТИЦ 275. Доход - 27-30 тыс

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Если в случае он не сможет расплатиться, то и и предидущие его ставки не в силе, а это уже минус 30к. Тогда конечная цена уже ниже и, возможно, кто-то будет дальше шагать... ну вопщем вы меня поняли.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
Mahrock:
Ребят, я не могу при принятии ставок ориентироваться на репутацию и количество сообщений участников. Это было бы просто не честно с моей стороны...

Поэтому ставка от AlexM11 принимается. Ну и в случае если он не сможет расплатиться, сайт получит владелец предыдущей ставки. Все просто.

Ну-ну )) . . . . . . .

Решил все-таки добавить для тех кто в танке, не то начнут минуса лепить от большого ума, да и просто дабы не сочли за флуд.

Во-первых, продавцы, как правило, всё-таки стараются ориентироваться на репутацию (в прямом и числовом выражении), кол-во сообщений, активность, покупки/продажи и прочие параметры, характеризующие участников аукциона как в моральном, так и материальном плане.

Во-вторых, сомнительные участники теоретически вполне вероятно могут быть клонами/сообщниками продавца, искусственно накручивая цену. Продавец в таком случае ничего не теряет. В любом случае товар уйдет последнему реальному участнику.

Одним словом, вы меня поняли.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
JimBeam2:
Если в случае он не сможет расплатиться, то и и предидущие его ставки не в силе, а это уже минус 30к

Естественно, вычет сделаем :)

I4
На сайте с 04.07.2007
98

Делаю шаг. Урл в личку

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
seofantom:
Во-первых, продавцы, как правило, всё-таки стараются ориентироваться на репутацию (в прямом и числовом выражении), кол-во сообщений, активность, покупки/продажи и прочие параметры, характеризующие участников аукциона как в моральном, так и материальном плане.

Это неправда. Я с каждым участником аукциона общаюсь в личке. На основе этого и делаю выводы о платежеспособности и целесообразности участия в аукционе. Выводы субъективны, конечно, но какие есть.

Для определения клонов у нас есть модераторы.

F
На сайте с 13.11.2009
251
Mahrock:
Это неправда. Я с каждым участником аукциона общаюсь в личке. На основе этого и делаю выводы о платежеспособности и целесообразности участия в аукционе. Выводы субъективны, конечно, но какие есть.

Для определения клонов у нас есть модераторы.

Нельзя не согласиться. Если человек вчера зарегистрирован не значит, что он неплатежеспособен. Субъективное мнение о том, что можно доверять только тем, кто оставляет много сообщений на форуме, большинство из которых у многих юзеров явный флуд, не говорит о серьезности покупателя.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

420 000 рублей

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Bars007:
420 000 рублей

Ставка принята.

Тому покупателю, который объявит блиц, бонусом еще отдам около 800-900 новостей, которые когда-то так и не были размещены. Они хоть и устаревшие, но уникальные :)

I4
На сайте с 04.07.2007
98

шагаю. 430кр

[Удален]

Ладно, через "не хочу" - 450 тыс последняя ставочка от ладьи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий