- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в случае он не сможет расплатиться, то и и предидущие его ставки не в силе, а это уже минус 30к. Тогда конечная цена уже ниже и, возможно, кто-то будет дальше шагать... ну вопщем вы меня поняли.
Ребят, я не могу при принятии ставок ориентироваться на репутацию и количество сообщений участников. Это было бы просто не честно с моей стороны...
Поэтому ставка от AlexM11 принимается. Ну и в случае если он не сможет расплатиться, сайт получит владелец предыдущей ставки. Все просто.
Ну-ну )) . . . . . . .
Решил все-таки добавить для тех кто в танке, не то начнут минуса лепить от большого ума, да и просто дабы не сочли за флуд.
Во-первых, продавцы, как правило, всё-таки стараются ориентироваться на репутацию (в прямом и числовом выражении), кол-во сообщений, активность, покупки/продажи и прочие параметры, характеризующие участников аукциона как в моральном, так и материальном плане.
Во-вторых, сомнительные участники теоретически вполне вероятно могут быть клонами/сообщниками продавца, искусственно накручивая цену. Продавец в таком случае ничего не теряет. В любом случае товар уйдет последнему реальному участнику.
Одним словом, вы меня поняли.
Если в случае он не сможет расплатиться, то и и предидущие его ставки не в силе, а это уже минус 30к
Естественно, вычет сделаем :)
Делаю шаг. Урл в личку
Во-первых, продавцы, как правило, всё-таки стараются ориентироваться на репутацию (в прямом и числовом выражении), кол-во сообщений, активность, покупки/продажи и прочие параметры, характеризующие участников аукциона как в моральном, так и материальном плане.
Это неправда. Я с каждым участником аукциона общаюсь в личке. На основе этого и делаю выводы о платежеспособности и целесообразности участия в аукционе. Выводы субъективны, конечно, но какие есть.
Для определения клонов у нас есть модераторы.
Это неправда. Я с каждым участником аукциона общаюсь в личке. На основе этого и делаю выводы о платежеспособности и целесообразности участия в аукционе. Выводы субъективны, конечно, но какие есть.
Для определения клонов у нас есть модераторы.
Нельзя не согласиться. Если человек вчера зарегистрирован не значит, что он неплатежеспособен. Субъективное мнение о том, что можно доверять только тем, кто оставляет много сообщений на форуме, большинство из которых у многих юзеров явный флуд, не говорит о серьезности покупателя.
420 000 рублей
420 000 рублей
Ставка принята.
Тому покупателю, который объявит блиц, бонусом еще отдам около 800-900 новостей, которые когда-то так и не были размещены. Они хоть и устаревшие, но уникальные :)
шагаю. 430кр
Ладно, через "не хочу" - 450 тыс последняя ставочка от ладьи :)