- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Готов поговорить о продаже сайтика новостного. Если быть точнее, то сайт информационного агентства.
Параметры:
Возраст - полтора года
ТИЦ - 275 (изменения: 220-230-230-250-275)
PR - 3
Яндекс: Страниц в поиске - 13000
Загружено - 34300
Более 18 тыс упоминаний. Большинство из них ссылками.
Google: Страниц - 16500
Движок - Wordpress модифицированный под уникальный дизайн
Домен - ру. Находится у регистратора registrant.ru. Передача при личной встрече. Либо бумажки придется слать.
На всех страницах полностью уникальный текстовый контент (небольшие новости по 500-1000 знаков). Только на контент потрачено около 150 тыс по самым скромным подсчетам
Сайт участвует в Яндекс.Новостях, Гугл Новостях, Рамблер Новостях, Новотеке, News.Liveinternet
Соответственно новые странички попадают в индекс влет
Очень много входящих ссылок с очень серьезных ресурсов типа Росбалта или Ньюсру.
Посещаемость очень сильно зависит от популярности той или иной новости. То есть если мы не публикуем новости, то он остается на уровне 300-400 человек. Если публикуем много, то растет как на дрожжях. Мне удавалось разогнать до 13 тыс уников.
Доходы:
Sape: 300 руб в сутки
Pr.sape: в среднем около 500 рублей в сутки (Чистые. За вычетом затрат на копирайтера)
Linkfeed: около 40 рублей в сутки
Кроме того, периодически присылают на размещение материлы различные новостные агентства. Около 1000-1500 стоит одно размещение.
Также можно добавить в ггл (система оценила потенциальный доход в 200-300 руб в день) и трастлинк. С ггла еще можно поиметь денежек, в трастлинк не советую.
Еще есть доход минимальный с новостных тизерок (Smi2). При большой посещаемости (которая поднимается публикацией новостей) мне удавалось разгонять до 600-700 рублей в сутки.
Вот это все - это прям мечта манимейкера, чтоб сидеть, ничего не делать и бабки грести :)
А если все же хочется что-то делать, то покупателю расскажу, как правильнее новости писать, чтобы больше трафа собирать, ну и еще кое-какие секреты.
Расходы:
1000 руб на аренду части сервера. И 20 рублей за новость для pr.sape. Около 5 новостей в день.
Старт: 200 000 руб
Шаг: 10 000 руб
Блиц объявлю позже.
Окончание аукциона - через 48 часов после последней ставки.
Поехали :)
старт .....
Все таки сделал аукцион, не выдержал :) в первой теме (где приценивался) 11 тысяч долларов уже кто-то предлагал же, ее и надо было стартом ставить :)
Купить я не могу, дороговато для меня, но посмотреть докуда дойдет цена страсть как интересно :) Удачи!
шаг.....................
foran, поживем - увидим.
220 тыс на данный момент последняя ставка. Аукцион продолжается
Все хорошо с новостными ресурсами, но вот это неверно:
Вот это все - это прям мечта манимейкера, чтоб сидеть, ничего не делать и бабки грести
За новостными следить надо, причем не то что ежедневно, а чуть ли не ежечасно. Новости отслеживать, оперативно размещать, а еще время на рерайт уйдет. Даже если есть журналисты на удаленке.
Халявы в этой теме нет. Работа, работа, работа.
mr_baraban, а вот у меня именно ниче не делать и получать. Все, что нужно, я уже сделал. А если размещать и следить - денег больше будет :)
Всем привет!
топикастер запросил расширенную инфу жду в личке либо обновление поста.
шагаю
Шаг.........
На данный момент ставка 240 тыс. По запросу Хрумера добавил инфу о количестве упоминаний.
шаг
дайте адрес сайта