Индексация доменов *net.ru

1 2345 6
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

Кто дорами занимается, тот знает разницу в индексации, а спорить и доказывать людям которые живут вчерашним днем смысла нет.

Для примера попробуйте поискать доры в net.ru и в .ru

По логике в net.ru должно быть больше доров, но у Яндекса видимо своя логика борьбы с дорами.

Хотя может просто не хватает у Яндекса мощностей для индексации, поэтому во всех зонах и медленней индексация происходит, для некоторых зон выставили меньший приоритет.

Доказательств, что в индексе много свежих net.ru я не нашел.

Уж больно часто стали попадаться доры на доменах .ru, а как известно доры долго не живут, а ru не самые дешевые домены, те же info гораздо дешевле, так, что стоит над этим задуматься.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
D
На сайте с 19.07.2006
11
MaulNet:
jED R., про новые не знаю, я тоже этот вопрос задал, но в целом зона в индексе то есть. Впрочем, мне почему-то кажется, что в общем-то сайты из этой зоны не очень серьёзные.

согласен с вами полностью - народ ру канешно намного серьезнее :)

Развожу хомячков...
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Dimf, дак так бы сразу и уточнили. Не видит наверно потому что не хочет видеть. :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Dimf, народ.ру? Все равно что на народ.ру - это проект Яндекса и остальное уже не важно.

D
На сайте с 19.07.2006
11
MaulNet:
Dimf, народ.ру? Все равно что на народ.ру - это проект Яндекса и остальное уже не важно.

Да я про серьезность доменной зоны, я считаю нет ру... берут все таки люди у которых есть платный хостинг... плюс иногда занято красивое доменное имя в зоне ру, поэтому некоторые берут в орг ру нет ру...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Dimf, я бы лучше выбил йаду, чем взял бы орг ру. )) Уж лучше не очень красивый .ру, чем подобное, согласитесь?

D
На сайте с 19.07.2006
11
MaulNet:
Dimf, я бы лучше выбил йаду, чем взял бы орг ру. )) Уж лучше не очень красивый .ру, чем подобное, согласитесь?

в принципе да согласен... в крайнем случае если нужна красота... берите su :)

Просто сейчас яндекс или действительно испытывает технические трудности по индексации, или нет ру считает потенциально опасной и ставит туда что то типа гугловской песочницы.... или просто на нее забивает вообще...

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

The WishMaster,

Доры? Тогда неудивительно
нет сайты с уникальным контентом и дизайном нечего противоречещего лицензии
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

XeqtR, дык на дорах и должен быть уникальный контент 😂

Можно глянуть парочку?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 19.07.2006
11

www.avtostory.net.ru хотя бы... это из подписи...

235 сайтов ссылается, у сайта хоть какой то дизайн есть + контент и 0 страниц проиндексированно.... яндексом, а гугл проиндексировал...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий