Индексация доменов *net.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MaulNet:
The WishMaster, мне то чего доказывать? )

Да так, чтобы знали, как свои доры пихать в яндекс, а потом возмущаться, почему их не индексируют:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Dimf, ну вот, вопрос исчерпан. :)

D
На сайте с 19.07.2006
11
The WishMaster:
Да так, чтобы знали, как свои доры пихать в яндекс, а потом возмущаться, почему их не индексируют:)

но не индексирует не только вот такие сайты - доры как вы их называете, но и более легальные сайты... у меня не индексирует сайт про хомяков например :)

Развожу хомячков...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dimf:
у меня не индексирует сайт про хомяков например

Та невже? Показывай "легальный" сайт про хомяков 😂

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

The WishMaster, У вас больно завышенные критерии о том какой должен быть сайт, по вашему более половины интернета это Доры ( как вы их называете).

H
На сайте с 24.10.2005
50

XeqtR, о чем Вы? Это сателит чистой воды.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
nash
На сайте с 01.04.2006
171

если бы домен был в зоне .us то можно было и спорить, а так.. индексирует он все домены!

J
На сайте с 28.11.2005
46

Внесу и свою статистическую лепту:

net.ru кушает очень плохо - в районе 5% сайтов

при этом заграничные зоны кушает за пару апдейтов (1-2) нормально по внешним ссылкам

И, на закуску, парадокс - плохо кушает зону .ru пара сайтов в этой зоне уже месяц не может попасть в индекс.

* использовался прогон по белым, для "проблемных" - добавление через аддурелку

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
[Удален]

я тоже замечал на своем опыте что домены info net.ru индексируются медленее чем ру незнаю почему сайты запускал одновременно но поже всех первая индексация была на info

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

shel, а с чего вы взяли, что это не единичный случай?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий