WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

starosta009
На сайте с 15.04.2010
74

ПП не работает(Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".

Что случилось?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

Подняли. тех. работы проводятся. На дальнейшее благо партнерки :)

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

С каждым днем все веселей....

[ATTACH]98561[/ATTACH]

У вас там что - оповещение о стоимости смс включено что-ли? 🙅 + Основное кол-во в том числе МТС и Билайн идет по 1 шт. в отличии от Мегафона - мистика......

jpg BygFl0PSkkyHmBpHhduEuQ.jpg
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

EVGENIY22,у тебя хоть есть смс,у мну сегодня нули )))

Мраки....

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

Почему статистика по отдельным потокам не работает? "Ошибка загрузки данных статистики: error"

Y
На сайте с 06.11.2007
108

1:57 ваще шось

[Удален]
EVGENIY22:
С каждым днем все веселей....
[ATTACH]98561[/ATTACH]

У вас там что - оповещение о стоимости смс включено что-ли? 🙅 + Основное кол-во в том числе МТС и Билайн идет по 1 шт. в отличии от Мегафона - мистика......

Ты не внимательный, Женя. Я писал об этом неделю назад. После первой отправленной смс дрочеру предлагают получить доступ к рингтонам, после второй - доступ к мелодиям.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
bdfyjd:
Ты не внимательный, Женя. Я писал об этом неделю назад. После первой отправленной смс дрочеру предлагают получить доступ к рингтонам, после второй - доступ к мелодиям.

Ну у меня опера, вполне возможно и на ней такая же шняга зачем правда это нужно.... Отпугнуть юзера, который обновить оперу захотел - скачкой рингтона?.......

Факт в том, что что-то намучено, что конверт проседает каждый день...

И дело не в трафе, траф каждый день свежий и юзеры новые + посещаловка растет, а конверт все гавней и гавней....

3 смс МТС и Би сейчас на мидлетах идут интересно? Тк. у меня основное кол-во одинарных смс с БИ и МТС

[Удален]
EVGENIY22:
Ну у меня опера, вполне возможно и на ней такая же шняга зачем правда это нужно.... Отпугнуть юзера, который обновить оперу захотел - скачкой рингтона?.......
Факт в том, что что-то намучено, что конверт проседает каждый день...
И дело не в трафе, траф каждый день свежий и юзеры новые + посещаловка растет, а конверт все гавней и гавней....
3 смс МТС и Би сейчас на мидлетах идут интересно? Тк. у меня основное кол-во одинарных смс с БИ и МТС

🍿 ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий