- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, у вас был опыт создания сайтов, программирования, может копирайтером работали?
Хотите, я вам погадаю - если вы выбрали второй вариант? Вот, слушайте.
Я даже прослезился.
Сообщение Cell'a необходимо показывать каждому, кто намерен создавать свою очередную тему, или даже давать ссылку перед кнопкой "Поиск".
ЗЫЖ Самое смешное, что скоро прийдется (надеюсь не прийдется и все будет гладко ) создавать такие темы. Буду вспоминать Cell'a))
Хотите, я вам погадаю - если вы выбрали второй вариант? Вот, слушайте...
Йо-хо-хо! А у меня есть некоторое количество "новостных порталов".😂
Спасибо Cellу, побегу быстренько создам необходимые топеги.☝
Набросились все на ТС:) Человек просто не понимает, что любой сайт это работа, а новостник - это работа умноженная на 10. Новости должны быть в индексе через минуту т.к. через час они потеряют актуальность. По моему мнению, без команды такой проект не потянуть. Я например, свой сайт продал:)
Можно и одному потянуть, если это узкотематический новостной портал. Но большой посещаемости будет добиться непросто. В итоге будет сапа, как и писали, и 100-300 баксов в месяц :)
Можно и одному потянуть, если это узкотематический новостной портал. Но большой посещаемости будет добиться непросто.
Золотые слова. Наверное не стоит отговаривать человека, просто напросто нужно его подтолкнуть в правильную нишу.
ТС, из личного опыта, советую сделать новостной сайт узкой тематики, именно той, в которой вы сами разбираетесь.
В случае если вы смыслите в спорте - возьмите отдельно какой-то вид спорта и, для начала, как говорил cell, поставьте вы джумлу и один из премиум шаблонов, изменив его немного.
Я шел таким путем. Ничего страшного в этом не вижу.
Еще из опыта:
На новостном сайте можно делать трафик, буквально своими руками. Мой обычный траф - 2000ч/сутки, в то же время, несложные манипуляции позволяют 2-3 раза в месяц получать по 5-10 тысяч чел. в день.
Трафик на новостном сайте дешевый. Адсенс и РСЯ у меня не покатили, приносили жалкие гроши. Тизеры приносят по 50 рублей с каждой тысячи посетителей. В то время как контекст в 10 раз меньше.
Ядро пользователей - больной вопрос. Я накопил около 100 за 2 года. Ну может чуть больше. Мастадонты типа чемпионат, олбоксинг и др. неохотно отдают свою публику.
Обновления сайта - самый важный момент. От него зависит ядро. Вы, или ваш редактор - должны писать интересно.
Для этого нужны: талант и свободное время, либо деньги.
Не забывайте, что часто нужно подорваться в 5 утра и быстро написать какую-то новость, огласить результат, вставить, может быть, видео или фото с места событий. Это чертовски изматывает.
Если поручить это делать редактору - это уже легче, но на это нужны средства. Например мой сайт наполняет редактор, он он наполовину идиот. Это дешевле, но можно потерять лояльных посетителей.
Можно еще много чего написать, но нет времени. Удачи.
hawkkoff, добавлю только, что Cell в посте #9 описал позитивный вариант развития событий.
Ида.
К его мнению-таки стоит прислушаться.