- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А картинка с кодом при, хотя бы, регистрации не катит? Не преодолеет же ее бот
Очень ошибочное мнение.
Очень ошибочное мнение.
Да кого вы лечите?
Если бы так лихо все распознавали, то уже бы спамили серьезные сайты, а не перебивались бы гостевухами "Васей Пупкиных".
:D
Да кого вы лечите?
Если бы так лихо все распознавали, то уже бы спамили серьезные сайты, а не перебивались бы гостевухами "Васей Пупкиных".
http://www.google.com/search?q=umnica197531
При чём капчи при регистрации есть (хоть и не всюду).
В списке обнаружил vBulletin, phpbb, yabb, ipb (1 + 2), ultimatebb, punbb а так же кучу гостевух и нестандартных двигов.
Могу лишь сказать, что у кого-то есть довольно крутая спамилка.
Да кого вы лечите?
Да я возился просто с распознаванием. до гугловских недошел, надоело, но вобщем то ничего сложного. Никаких интегралов нафиг не надо.
есть конечно сложные капчи. но их не очень много.
насчет слоников и рыбок - да. практически нереально особенно если с эфектом. замучается программа. а цифири - нет проблем
http://www.google.com/search?q=umnica197531
При чём капчи при регистрации есть (хоть и не всюду).
В списке обнаружил vBulletin, phpbb, yabb, ipb (1 + 2), ultimatebb, punbb а так же кучу гостевух и нестандартных двигов.
Могу лишь сказать, что у кого-то есть довольно крутая спамилка.
так в том и дело, что защита (если бы она у всех стояла) пробивается только уникумами, но люди по дефолту "клали" на то что уже есть для их движков, а только жалуются что достали спаммеры ... на хорошо "прохаканый" форум поток спама не льется, а те крупицы которые проходят - без напряжений удаляются/оставляются комьюнити форума
Да я возился просто с распознаванием. до гугловских недошел, надоело, но вобщем то ничего сложного. Никаких интегралов нафиг не надо.
есть конечно сложные капчи. но их не очень много.
насчет слоников и рыбок - да. практически нереально особенно если с эфектом. замучается программа. а цифири - нет проблем
по мере необходимости защиту можно усложнять, ту же цифро + текстовую (что уже проблематично как только появляется 2 типа знаков) капчу можно так "зашумить", что надо будет НИИ подключать для пробоя ... просто вой про спам я воспринимаю в первую очередь как лень (даже не беспомощность) владельцев форумов/досок
Да кого вы лечите?
Вот можете почитать об одном продукте http://www.botmaster.ru/more1/
а можно сделать, чтобы незарегистрированные пользователи (гости) вводили CAPTCHA код для подтверждения при каждом сообщении? для PHPbb
sni, я точно знаю, что можно для SMF
Цитата:
Сообщение от iexpert
Очень ошибочное мнение.
Да кого вы лечите?
Есть просто на сегодня полно других метод, реурсов и естественно, что пока как-бы очень уж большой необходимости нет да и дорогая она - не всем далеко доступна
.а уж если кто и специализируется на ней, ты вы можете и не отличить сообщение нормального человека от бота .... ну скажем так ..на вскидку :)