- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера зафиксировали американские сейсмологи в воскресенье на севере мексиканского штата Нижняя Калифорния. За первыми подземными толчками сразу же последовали три других землетрясения магнитудой 3,6, 3,8 и 5,1.
ДЖАКАРТА, 5 апр - РИА Новости, Михаил Цыганов. Землетрясение силой в 6,3 магнитуды по шкале Рихтера произошло в понедельник вечером у берегов индонезийской провинции Северный Сулавеси, сообщили РИА Новости в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ).
Как сообщило 3 апреля информационное агентство Мозамбика, 2 апреля во второй половине дня в провинции Нампула на севере страны произошло землетрясение, в результате которого 59 человек получили травмы. Пока нет информации о магнитуде и эпицентре подземных толчков.
MOLUCCA SEA, Южная Австралия, Кайманские острова по 5 баллов, Гватемала Япония и Чили 4,6 балла, Центральная Турция 3,7 баллов, Адриатическое море и Сирия 3 балла, Испания, Румыния и Болгария по 2,5 балла, Сербия, Чехия, Италия, Албания и Швейцария от 2 до 2,5 баллов.
Обычно такая активность за 3 дня бывает а тут только сегодня столько всего "навалилось".
Юзаю http://www.emsc-csem.org/index.php?page=current&sub=list&view=1
http://www.iris.edu/seismon/views/eveday_big/imgs/topMap.eveday_big.gif - карта.
и? что из этого следует?
speedre13, ну не смотрели б Вы куда не надо - спокойнее спали бы. Ну что из того, что Вы знаете статистику? Спасетесь сам и спасёте своих близких? Сомневаюсь.
А самое-то неожиданное, что все землетрясения происходят в сейсмо-активных площадях.. Это ж надо такое. ТС, а у вас статистики нет за последние лет 300, или хотя бы 100? Вы сейсмолог-любитель?
Я вот на эту лабуду внимания никогда не обращал, а недавно приснилось мне, что Восточное побережье США ушло под воду и в мире паника. Красочный сон такой был, я аж проснулся и слегка был ошарашен.
Фагот, в Настрадамусы запишем :) Но как не странно, сам сегодня утра услышав про очередное землетрясение по новостям поймал себя на мысли, что-то как то они часто происходить стали (( И моЩЩные все такие ))
У меня один знакомый работает в местном управлении по ЧС. У нас в городе года 2 назад было землетрясение, балла 4 по моему, не помню точно. У нас все на улицу выскачили, стоят на дом смотрят и ждут, когда же мол рухнет то...Потом все успокоились, разошлись по домам, ночью еще потрясло немного и всё. Так вот, я этому своему знакомому позвонил, он мне сказал следующее!
При серьезном землетрясении шансы на спасение практически никакие! Времени не больше 30 секунд! Поэтому, я лично даже не задумываюсь о подобных вещах...
У меня один знакомый работает в местном управлении по ЧС. У нас в городе года 2 назад было землетрясение, балла 4 по моему, не помню точно. У нас все на улицу выскачили, стоят на дом смотрят и ждут, когда же мол рухнет то...Потом все успокоились, разошлись по домам, ночью еще потрясло немного и всё. Так вот, я этому своему знакомому позвонил, он мне сказал следующее!
При серьезном землетрясении шансы на спасение практически никакие! Времени не больше 30 секунд! Поэтому, я лично даже не задумываюсь о подобных вещах...
Угу .... правильно. Померла так померла!!!!! :)
Ну это уж вы загнули конечно, что ж так сразу то?!? )))
Как говориться "Всегда есть выбор".
Шансы на спасение конечно минимальные, но они ведь ЕСТЬ!!!
А если обращать внимание на все эти карты землетрясений и прочие дела так с ума можно сойти)))))
Землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера
Завтра где-то, кто знает где
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры... (с), В. Цой
speedre13, следи за собой, будь осторожен!
:D
Земля разваливается!!!
Нам осталось жить совсем чуть-чуть... чем займемся?