Продвижение молодого сайта

12
Айпромо
На сайте с 16.10.2011
0
1175

Необходимо продвинуть молодой (совсем юный - 10 дней отроду) сайт в топ Яндекс (особенно важно) и Google по НЧ НК в течение двух месяцев. Но, проблема в том, что еще 10 человек продвигают свои десятидневные сайты по этому же запросу в рамках одного конкурса. В связи с этим у меня возник ряд вопросов:

• Стоит ли сразу же закупать ссылки, статьи?
  • Где лучше их покупать и в каком количестве/качестве (бюджет 1000 р. на 2 месяца)?
  • Как повлияют безанкорные ссылки с трастовых сайтов?
  • Не приведет ли все вышеперечисленное к бану или наложению фильтров?
  • Не приведет ли плотность ключевиков > 5% к бану и наложению фильтров?

Если у кого есть опыт работы в данном направлении, поделитесь, пожалуйста.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Хотите победить в конкурсе - выезжайте только контентом и внутренней перелинковкой. Переберёте с внешним ссылочным - схватите фильтр/бан и т.д. и до финиша конкурса не доедете.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S2
На сайте с 12.08.2011
47

ну вряд-ли на 1000 рублей можно накупить ссылок достаточного для бана

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Как повлияют безанкорные ссылки с трастовых сайтов?

Смотря в каком колличестве

Не приведет ли все вышеперечисленное к бану или наложению фильтров?

При неумелом обращении - приведет

Не приведет ли плотность ключевиков > 5% к бану и наложению фильтров?

Приведет, но не в 1 день

Если у кого есть опыт работы в данном направлении, поделитесь, пожалуйста.

Присоединяюсь к посту выше - больше контента и перелинковки + соц. сети

На своем опыте замечал, что при хорошем трафике из соц сетей, НЧ НК начинают подниматься вверх.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Конечно, все зависит от запроса

1. Вначале напишите грамотную страницу под него. Оптимизируйте ее конкретно, добавьте уник картинку прописав ей alt и title с вашим запросом. - текст тоже уник.

2. Добавьте сайт в несколько сервисов, от "поделиться от яндекса.."

3. Купите штуки три ссылок с хороших новостных сайтов, в новых статьях. С вашим запросом. ( А, у вас 1к бюджет, хватит максимум на 2 наверное, если поискать повнимательней, можно и купить).

И ждите:)

Многодарю
A0
На сайте с 22.03.2009
229

nik2019, вы предлагаете купить ему вечные ссылки на этот бюджет?

Уж пусть на такой небольшой бюджет временных поболее...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
A
На сайте с 17.10.2011
15

Парсинг тематических форумов + размещение на этих форумах статей с анкорами

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
alex063:
nik2019, вы предлагаете купить ему вечные ссылки на этот бюджет?

Уж пусть на такой небольшой бюджет временных поболее...

Тоже вариант, не подумал о времени.

Все равно, все зависит от запроса, какой продвигается.

[Удален]

Смотря какая тематика у вас. Изначально при создание сайта можно очень сильно заточить весь сайт под продвигаемую группу запросов, это в случае что тема дана без особого разброса. Ссылки главное плавно покупать и с учётом на какую страницы на которые вероятно всего они могли бы появиться. К бану ссылки не приведут, бан могут выдать из содержимого сайта. Если контент будет нормальный то все хорошо будет.

Айпромо
На сайте с 16.10.2011
0

Спасибо за Ваши ответы. Контент - копирайт, тематика - SEO, продвигается главная по одному запросу. Сайт вроде бы немного привел в порядок, буду не спеша закупать ссылки.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Айпромо, не советую для конкурса "вечные" ссылки покупать, у меня был печальный опыт на заре своей деятельности, денег потратил очень много, но "сапёры" меня все равно перебили.

Хотите победить в конкурсе - выезжайте только контентом и внутренней перелинковкой.

Хороший совет :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий