Подружка подруги.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
6uoncuxo3:
Ага, а вот как я напою всех, а они мне с ходу в лицо, мол, козёл ты, по-нормальному, без пьянки не можешь, да? И что мне им сказать тогда?

Не, реальне, самый кульный вариант, вот если бы они ваще не пили, тогда сложнее было бы.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-= Serafim =-:
OK, если точнее: "подруга гладит меня по ноге и улыбается! знатоки, что мне делать???"

а вариант "Как от нее отделаться" никак не приходит в голову?

Или тот вопрос, который Вы предложили, единственный вариант для Вас?

Ну если бы был единственный для ТС, ему бы не нужно было организовывать сей топик. Явно у него другой вопрос.

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Kartinka2008:
Ну так если твоя цель девушка, то здалась тебе та подруга, и ее завихрени, игнорируй ее полностью и всё.

Ну не понятно разве? Они постоянно вместе, всегда. Просто так не послать на ту самую прогулку.

Psycho:
С каких это пор твоя-то?

А почему нет?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Я вообще не пойму, зачем вам эта третья теотка? Открытым текстом пошли её - и делу конец.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

И девушку и её подругу - на кол. Тупые проверки с её стороны, честное слово. Можно было бы поинтересоваться у сабжевой девушко, может у неё чесотка? 🤪

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
6uoncuxo3:
Не вариант. Моя с этим очень строго - семья у ней старых нравов. Того и гляди - женят.

А кто кстати её родители, чем подвизаюццо? Если не секрет канеш. А родители подруги, если знаешь?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
muratti:
Что топикстартеру наклевываются две барышни, не?

Вы довольно узко думаете. Если я высказываю свое мнение, то сразу завидую. Отнюдь.

muratti:
Тогда откуда агрессия в постах.

Реально позитивных и нормальных тем нет, один пошлый недоюмор в стиле подростков и ржаки. А, вроде, взрослые люди.

Что не тема, то ржака, сиськи, бодрые фотки, переходит все в одно русло. Как-то уныло.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

6uoncuxo3, а они ровесницы?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-= Serafim =-:
OK, если точнее: "подруга подруги гладит меня по ноге! знатоки, что мне делать???"

И здесь про трах? Может, это вы себе надумали? Я не увидел даже намека.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Comm:
А кто кстати её родители, чем подвизаюццо?

Ну, тут точно светить не буду. Да и -= Serafim =- вон, на личности стал переходить. Так что нафиг нужно.

-= Serafim =-:
Как-то уныло.

Это кому - уныло? Вам? Ах вон оно что? А что сударя веселит-то? Ась?

Ваня Хельсинг:
а они ровесницы?

Одноклассницы, если по-чесноку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий